: 中国料理 香

この口コミは、Bananenさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Bananen

Bananen(2)さんの口コミ

• / 1人

2019/07訪問

2回目の訪問。
前回はなかったお一人様メニューが店頭に掲げられており、とても入りやすくなってました。
入店すると既にお一人様がいらっしゃり、幅広い客層にアプローチされてるお店なのだなと感じました。

他のお客さんが注文していた麻婆豆腐の香りに誘われて、私も注文。
何よりお一人様メニューにあったので、注文しやすかったです。
麻婆豆腐なんて注文したことない私でしたが、ホント美味でした!得意でない料理を美味しく感じれたので大満足でした。
食後の杏仁豆腐はこれまた絶品!
麻婆豆腐で辛くなった口をまろやかに中和させてくれました。

ご馳走さまでした。

2019/04訪問

ディナーに一人で行かせていただきました。
入ってみると、家族で来られている方、サラリーマンさんなどいらっしゃいましたが、BGMが程よく、他の方の会話が気にならず、一人でも落ち着いて食事を楽しめました。

前菜5種盛り、海老の甘辛ソース北京風、海鮮入りオレンジ炒飯、杏仁豆腐を注文。

前菜盛り合わせは目で楽しめ、舌でも楽しめ、特に真ん中の脱皮海老は最高に美味しかったです。前菜それぞれの味のバランスも絶妙で、お酒も美味しく頂きました。

海老の甘辛ソースは見た目が辛そうでしたが、全くそんな事なく、少し酸味の効いた甘辛味。一人で食べるには多かった。。笑

オレンジ炒飯ってなに!?ってなり注文。
あっさりした味付けで、オレンジの風味が鼻に抜けます(笑)油っぽくなく爽やかな香りのお陰でさっぱりと頂きました。

杏仁豆腐は特別好きではないのですが、本格杏仁が食べてみたくて…。一緒に添えられている甘めのナッツと一緒に食べると香ばしさと相まって絶品でした!クセになる味!

ご馳走様でした。

Bananen

Bananen(2)さんの他のお店の口コミ

Bananenさんの口コミ一覧(8件)を見る

中国料理 香(XIANG)
ジャンル 中華料理、広東料理、飲茶・点心

050-5596-9843

ご不明な点がございましたら何なりとご相談くださいませ。

京都府京田辺市山手中央3-2

JR学研都市線 松井山手駅より徒歩3分

松井山手駅から184m

11:00~14:30(L.O)
17:30~21:30(L.O)

水曜日、第3木曜日

無し

(20人以下可)

提携駐車場有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

魚料理にこだわる

家族・子供と デート

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

入り口付近少し階段になっておりますが遠慮なくご来店くださいませ。

特にございません。

2018年12月14日

07-7464-7188

td427td427(0)