雰囲気良し、応対良し、のなかなかバランスが取れたお店です : ジャクソンビーフステーキハウス

この口コミは、河内屋新右衛門さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/10訪問1回目

雰囲気良し、応対良し、のなかなかバランスが取れたお店です

河内屋にございますぅ〜

まだ開店していない枚方の事業所ですが、なぜか既にブログは開設しました。
公式ホームページを開設したいところですが、わたしが本務としている事業所のプロバイダーがHPやブログサービスの打ち切りを発表しているので、ocnに入ったのですが、ocnは既にHPサービスを打ち切ってました。それでocnブログを利用して、開店前ではありますがブログを立ち上げました。
この事業所へは毎日行けるわけではありません。谷町の支店事務所にも行かねばなりませんし、わたしの本務事業所の仕事もあります。今のところ週に2回程度でしょうか。
先日、事業所でパパッとブログを作成し、それでお昼ご飯にこちらに立ち寄ったのです。
女房はブログ立ち上げの早さに驚いていましたが、まぁ河内屋も自分のブログをもう10年以上続けているわけですから、なんてことない作業です。

河内屋が兼任する事業所は枚方市ですが、じっさいには松井山手が生活圏になると思います。
こちらは最近飛躍的に開発が進み、新しいお店がぞくぞく開店していきます。

初めて松井山手に来たときから注目していたこちらのお店、ようやく初訪問です。

まず店内は天井が高くて開放感があります。
さらにとても店内が綺麗です。清潔です。

スタッフの対応は気持ちがいいくらいです。

ビーフシチューのスペシャルランチセットとビフカツのスペシャルランチセットです。
サラダのドレッシングも自家製ですね。容器がいい。
ビフカツもシチューもお肉の柔らかさが程良くて、とても美味しくいただきました。
スペシャルランチにはサラダとスープがつきます。
スープはオニオンスープでしたが、本格的なスープでしたよ。
ドリンクとデザートにスイーツがつきます。
お腹がいっぱいになりました。

次回はハンバーグで攻めてみたいと思います。

河内屋新右衛門

河内屋新右衛門さんの他のお店の口コミ

河内屋新右衛門さんの口コミ一覧(1929件)を見る

閉店 ジャクソンビーフステーキハウス(Jackson Beef Steak House)

ジャンル ステーキ、ハンバーグ、鉄板焼き

京都府八幡市欽明台西21-1

JR学研都市線 松井山手駅 徒歩8分

松井山手駅から817m

ランチ 11:00~15:00
    (L.O.14:30)
    ディナー 17:00~22:00
    (L.O.21:30)

無休 (年末年始12/31、1/1はお休みを頂きます)

(VISA、JCB、AMEX)

(ソファー席あり)

(10~20人可)

(50人以上可)

店内に喫煙スペースあり

無料46台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

2015年8月1日

さすらい講師さすらい講師(1482)