☆スターバックス ディスカバリーズ パンプキンパイラテ☆ : ファミリーマート 近鉄新田辺駅前店

夜の予算 -

この口コミは、☆5☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

☆5☆(843)さんの口コミ

2015/10訪問

☆スターバックス ディスカバリーズ パンプキンパイラテ☆

ファミリーマート 近鉄新田辺駅前店

2015年7月14日(火)

朝、ファミリーマート 近鉄新田辺駅前店さんで、コンビニで新発売された、コメダ珈琲店の、まろやかミルクコーヒーを購入させていただきました。
1名で、午前中でした。
コンビニエンスストアでした。
近所の他のコンビニ何件かで探しても、扱っておられなかった商品が、こちらのお店で扱っておられたので、見つけた時は嬉しかったです。
ティータイムにいただきました。
コメダ珈琲店のお店にも、お邪魔させていただいた事がありますが、コメダ珈琲店、全国に進出しているようです。
コンビニで手軽に買えるのは、メリットでしょう。
コメダのおじさんのロゴも発見しました。

コメダ珈琲店 まろやかミルクコーヒー

美味しかったです。

2015年7月18日(土)

ノンアルで、新発売された、SUNTORYの、オールフリー コラーゲンを購入させていただきました。
事前に、近所のコンビニ・スーパーを全て探したのですが、新発売だったせいか扱っておられず、こちらのお店で扱っておられたので、見つけた時は嬉しかったです。
今では、スーパーでも扱っておられるので、スーパーで購入させていただいています。
家族のバースデー、弟夫婦の帰省、お盆、クリスマス、お正月etc.と、イベントごとに購入させていただいています。
コラーゲンの効果はわかりませんが、完全に女性向きの商品で、ターゲットは女性なのでしょう。

SUNTORY オールフリー コラーゲン

美味しかったです。

2015年8月9日(日)

evianを購入させていただきました。
スーパーでは、750mlのペットボトルしか扱っておられず、こちらのお店で、330mlのペットボトルを扱っておられたので、見つけた時は嬉しかったです。

evian

美味しかったです。

2015年10月1日(木)

スターバックス ディスカバリーズ パンプキンパイラテを購入させていただきました。
スーパー・コンビニ限定の商品だったのですが、スーパーでは扱っておられず、こちらのお店で、見つけた時は嬉しかったです。
事前に、いつまで扱っておられるのか、お伺いさせていただいた時、店員の方が、調べて丁寧に教えて下さいました。
ティータイムにいただきました。

スターバックス ディスカバリーズ パンプキンパイラテ

☆5☆(843)さんの他のお店の口コミ

☆5☆さんの口コミ一覧(208件)を見る

店名 ファミリーマート 近鉄新田辺駅前店 (FamilyMart)
ジャンル その他

0774-68-0503

京都府京田辺市河原食田2-3

近鉄京都線新田辺駅下車すぐ

新田辺駅から24m

24時間営業

2015年4月7日

関連店舗情報 ファミリーマートの店舗一覧を見る

☆5☆☆5☆(843)

「ファミリーマート 近鉄新田辺駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら