多彩なメニューが魅力的でした : こぶや亭

0774-63-4081

この口コミは、2266ABCDさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

2266ABCD

2266ABCD(26)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・三重県

2013/08訪問

• 多彩なメニューが魅力的でした

上品な和風の店構えに鮮やかな青い暖簾が印象的。

初めて入りますが、メニュー、雰囲気、値段も見た目通りのお店で
    安心です。

和食・お寿司が中心ですが、メニューが多彩で普段のランチから
    フォーマルな会席まで違和感なく利用できそうです。

ランチメニューは1000円から1200円が中心です。
    夫婦2人で「握り定食」と「はも天ぷら定食」どちらも1200円

握り定食は握りが9貫、ネタも大きく切り方もきれい。
    100円寿司に慣れてきましたが、「やはり違うなあ」という印象

お隣の方が寿司定食を頼んでられました。
    ちょっと失礼して「チラ見」したところ巻物・イナリが入っており
    こっちも美味しそうでした。

他の方の写真を見ると暖簾が「すし」になっており、
    本職のお寿司屋さんのようです。どうりで美味しいはずですね。

もう一品は「はも天ぷら定食」。
    「はも」は今までは盛り合わせの一品で食べることが多く、
    今回は「大人食い」。

「はも」「ご飯」「はも」「はも」「ご飯」「はも」
    こんなに沢山「はも」食べたのは恐らく初めて。

京都の夏の味覚をお得なお値段でいただきました。

鍋メニューも色いろあるようで、季節ごとに寄らせていただきたい
    お店です。

2266ABCD(26)さんの他のお店の口コミ

2266ABCDさんの口コミ一覧(241件)を見る

こぶや亭の店舗情報(詳細)

「こぶや亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 こぶや亭
    ジャンル 寿司、懐石・会席料理、定食・食堂
    TEL・予約

0774-63-4081

京都府京田辺市三山木上谷浦15-2

JR三山木駅

JR三山木駅から348m

16:00~21:00(L.O)

ランチ営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

ゆうぼう777ゆうぼう777(108)

「こぶや亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら