口コミ一覧 : はらいっぱい

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

口コミをフォロー中レビュアーで絞り込むには、ログインが必要です。

はらいっぱい
ジャンル 居酒屋

0774-62-3458

京都府京田辺市田辺中央2-1-38

新田辺駅から114m

(AMEX)

ちょっと一杯、はらいっぱい。うまい焼酎と肴でお客様をお迎えいたします

近鉄新田辺駅のすぐそばで、アクセスが超便利。気軽な店だと評判で、口こみのお客様が多いです。豊富なメニューと自慢の焼酎で心からおもてなしをさせて頂きます。店内はカウンター5席、お座敷40席で宴会の予約も随時受付けております。団体様に合わせ「宴会セット」とし、付出し、お造り盛合せ、単品(13種類)で、お1様2850円もあります。

ダイムラーダイムラー(9)

京田辺・精華のレストラン情報を見る

関連リンク

こだわり・目的からお店を探す

条件の似たお店を探す (宇治・南山城)

周辺エリアのランキング

よくある質問

• アクセス方法を教えてください

新田辺駅から114m

• このお店の口コミを教えてください

近鉄新田辺駅周辺にて、現在16時過ぎ。
    早く飲みたくてお店を探してブラブラ。
    16時で開いてる飲み屋ってなかなか無いもんで。

そんな中、こちらのお店はすでに営業中。何時からやってるんやろ?
    僕が社会人になった頃にはすでに存在していたと思うお店です。存在は知っていたけど未訪問。よっしゃ、ここに決定や。

平日の16時過ぎなので、先客さんはゼロ。平日のこんな時間ですからね。
    あっ...

ネット予約

京田辺・精華×居酒屋のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 いちよし - メイン写真:

いちよし (焼肉、居酒屋、ホルモン)

• 2 さまさま - 料理写真:

さまさま (居酒屋)

• 3 こぶや亭 - ドリンク写真:

こぶや亭 (寿司、日本料理、居酒屋)

• 4 アジアンキッチン Real - 料理写真:

アジアンキッチン Real (アジア・エスニック、居酒屋、韓国料理)

• 5 ばんば家 - 料理写真:

ばんば家 (居酒屋)