飲みすぎ注意、帰りの石段がとっても危険です。。。 : 鳩茶屋

この口コミは、みゅ〜みゅ〜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みゅ〜みゅ〜

みゅ〜みゅ〜(1300)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2015/01訪問

飲みすぎ注意、帰りの石段がとっても危険です。。。

岩清水八幡宮の表参道沿いにお店があります。
お山から少し石段を下ってホントすぐです。

休憩するにはすぐ過ぎじゃないっすか? という、ツレの意見もありましたが、そんな声は聞こえないフリで突撃しました!!!

お店に入ると、外は寒かったでしょう。と、ストーブの近くの席をすすめていただいたり、あれこれ優しい対応にみな感謝、感激、雨あられ。

おでんの盛り合わせに、日本酒を熱燗でいただきました。
おでんはなんとも懐かしい味がし、とても美味しい。
お酒もすごく身体がポカポカしてこれまた美味しかった。

店のあちこちで野良猫さんが、のんびりした優しい表情でくつろいでて、なんだかほのぼの。
ついつい長居して、お酒もかなりいただいちゃいました、、、

そう、帰りの石段が、、、まだまだ降りなきゃいけないのです。

皆さんも帰りに石段降りなきゃいけないのを忘れないように、お酒の量は気持ち調整してくださいね。

• 鳩茶屋 - お札

お札

みゅ〜みゅ〜

みゅ〜みゅ〜(1300)さんの他のお店の口コミ

みゅ〜みゅ〜さんの口コミ一覧(2665件)を見る

「鳩茶屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 鳩茶屋 (ハトチャヤ)
ジャンル おでん、カフェ・喫茶(その他)、甘味処

075-981-2666

京都府八幡市八幡高坊30 石清水八幡宮 表参道

京阪電車八幡市駅から徒歩。
もしくは、ケーブルカーに乗って、男山山上駅から徒歩。

八幡市駅から773m

docomo、au

みゅ〜みゅ〜みゅ〜みゅ〜(1300)

「鳩茶屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら