玄米入りおむすび 高菜と鶏そぼろ @ デイリーヤマザキ JR山崎駅前店 : デイリーヤマザキ JR山崎駅前店

デイリーヤマザキ JR山崎駅前店

(DailyYAMAZAKI)

関連店舗

この口コミは、らさまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

らさま

らさま(1746)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・和歌山県

2016/07訪問

【平成28年7月14日(木曜日・ひまわりの日) 12時頃 初訪問】
出張帰り、JR山崎駅阪急大山崎駅近辺でお昼ごはんを食べようと思ったのですが......(ry
とりあえずコンビニおにぎりで飢えを凌いで、街に出てからお昼ごはんにしようかと。
思っていたのですが、そのまま家まで持って帰って食べました(笑)

玄米入りおむすび 高菜と鶏そぼろ 115円税込
190kcal。
炭水化物 37.8g...これ一つで糖質制限の"と"の字もなくなってしまいます(笑)
大阪府摂津市の㈱サンデリカ大阪事業所さんが製造。
高菜がピリっとアクセントに効いていて美味しゅうございました。

ごちそうさまでした♪

• H.28.7.14.昼 東側からアプローチ

• H.28.7.14.昼 玄米入りおむすび 高菜と鶏そぼろ 115円税込

• H.28.7.14.昼 おにぎり売り場はスカスカ...。

• H.28.7.14.昼 レシート

らさま

らさま(1746)さんの他のお店の口コミ

らさまさんの口コミ一覧(1429件)を見る

「デイリーヤマザキ JR山崎駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 デイリーヤマザキ JR山崎駅前店 (DailyYAMAZAKI)
ジャンル その他

075-957-5068

京都府乙訓郡大山崎町字大山崎小字西谷23-1

JR京都線(東海道本線) 山崎駅前

山崎駅から29m

24時間営業

[昼] ~¥999

(イートインスペース有り。)

完全禁煙

docomo、SoftBank

関連店舗情報 デイリーヤマザキの店舗一覧を見る

ちー&りーちー&りー(556)

「デイリーヤマザキ JR山崎駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

075-957-5068