安くておいしい\(^-^)/ : 伊三郎製ぱん ファミレ八幡店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、さらら紅さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さらら紅

さらら紅(21)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2016/03訪問

安くておいしい\(^-^)/

すべて100円との大きな看板が外にあります。

コノミヤに来る人は、必ずや通る?小さなパン屋さん。

100円均一と思いきや、50円のリーフパンだったか?や、32円のミニドーナツもあり。

あん系はどれも重量感あり、サンドイッチ系も充実、メロンパンもしっかり大きい。手抜きなし感がすごい。恐るべし100円 。しかし、さすがにクロワッサンは見当たらず。

値段で迷う必要がないので、純粋に迷うという稀有な迷い(* ̄ー ̄)、迷う~。

3種類あるクラフティの中から、ブルーベリーのクラフティ

京都らしくていいかなと、
抹茶と黒豆、を買いました。

ブルーベリーはジューシー、黒豆はごろごろ、優しいおいしさのパンたちでした。
ごちそうさま(^-^)

さらら紅

さらら紅(21)さんの他のお店の口コミ

さらら紅さんの口コミ一覧(149件)を見る

「伊三郎製ぱん ファミレ八幡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 伊三郎製ぱん ファミレ八幡店
ジャンル パン

075-982-1232

京都府八幡市八幡源氏垣外1-4 ファミレやわた 1F

八幡市駅から徒歩10分

八幡市駅から727m

[昼] ~¥999

maricobabylonmaricobabylon(28)

「伊三郎製ぱん ファミレ八幡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

075-982-1232