徳島ラーメンとしてはちょっと。 : 徳島ラーメン 麺王 京都久世店

コクのある豚骨スープ

徳島ラーメン 麺王 京都久世店

(メンオウ【旧店名】徳島ラーメン 麺魂)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

050-5590-2896

この口コミは、豊満夫婦さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

豊満夫婦(0)さんの口コミ京都府

2013/10訪問

• 徳島ラーメンとしてはちょっと。

私、徳島出身なので徳島ラーメンと聞くとじっとしていられなくて・・。
    土曜日の12時前におじゃましました。駐車場は、ゆったりでかなりの台数が駐車できます。お店に入って、すぐ券売機があるのですが、サンプルもお料理の写真もないのでここでお客さんが戸惑ってしまって渋滞してました。
    徳島ラーメンを謳うんでしたら、生卵入りは当たり前と思うんですが いかがでしょう?
    お店内部は、明るくて清潔でしたし、客席もゆったり配置されていて良かったです。店員さんも、元気で子供連れのお客さんへの対応も親切な対応でした。
    お味の方は、私個人としてはスープがちょっと物足りなく感じました。味はしっかりしているのですが、こってり感というか濃厚感がね。
    それと、肉入りで800円となっていますが、お肉の量からすると割高感を感じてしまいましたし、麺の量も少なく感じました。

豊満夫婦

徳島ラーメン 麺王 京都久世店の店舗情報(詳細)

徳島ラーメン 麺王 京都久世店 (メンオウ【旧店名】徳島ラーメン 麺魂)

ジャンル

からあげ、餃子、ラーメン

TEL・予約

050-5590-2896 (予約専用番号)

075-874-6425 (お問い合わせ専用番号)

京都府京都市南区久世殿城町448

向日町駅から717m

向日町駅から717m

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

年中無休

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

完全禁煙

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

2013年9月30日

関連店舗情報 麺王の店舗一覧を見る

MASA2011MASA2011(116)

ブログに店舗情報を貼る+

お店のこだわり

• 料理やみつきになる”うまいんじょ”

やみつきになる”うまいんじょ”

生たまごに豚バラ肉、コクのある豚骨スープ。これぞ徳島!!ぜひ一度食べて下さい!!

• 空間お1人様からご家族まで♪

お1人様からご家族まで♪

カウンター席のほか、テーブル席もございます。ごゆっくりお楽しみ下さい。

• サービス生卵無料サービス!!

生卵無料サービス!!

ラーメンに落とすもよし、ライスお替わりで卵ご飯にするもよし♪