激辛を求めて・・・ : 鳥せい 向日町店

鳥せい 向日町店

関連店舗

この口コミは、ニノピィさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ニノピィ

ニノピィ(20)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半

2013/10訪問

激辛を求めて・・・

向日市の激辛を求めて行ってきました。
伏見のとりせいさんにはお酒も鶏も本当に満足させていただいていますが・・・なぜわざわざ来たかというと・・・
激辛だからです!!

パンフレットを見るとこちらに「激辛おやどりやき」なるものがあると聞き。
場所は少し路地に入ったところにあるので知っていないとなかなかいかないかな、という印象。

まずはドリンクと焼き鳥。
やっぱり日本酒。最低限置いてあるという印象でしたがその中でも、きっちり日本酒が好きな方の好みのものが置いてあります。
焼き鳥に関しても言うことないです。ただ、心臓は少し臭みが強かった気がしました。
手羽唐はみなさん頼むとの事なので注文。
ジューシィーでしたがすごくおいしいってわけではなかったかな。

さて、いい具合になったところで「激辛おやどりやき」
店員さんにはかなり辛いと言われましたのでドキドキしていました。
おもったよりすぐに着ました。
一口、うん、ふつうだね・・・・普通・・・あ、後からくるこの感じは、ジョロキア??かなと思い店長さんに伺うと「うん」と言われました。
一緒にいった子は辛いのが大好きなので普通に食べていました。
一応一般的に辛いだけでしたので、そこまで構えなくてもいいかなって程度でした。
思ったほどではありませんでしたが苦手な人はご注意ください。

最後のカレーうどんも〆には最高でした。
ごちそうさまです。

ニノピィ(20)さんの他のお店の口コミ

ニノピィさんの口コミ一覧(238件)を見る

「鳥せい 向日町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 鳥せい 向日町店
ジャンル 鳥料理

075-931-5544

京都府向日市寺戸町渋川11-55

阪急京都線 東向日徒歩2分JR東海道線向日町駅から5分

東向日駅から163m

(JCB、AMEX、Diners)

(テーブル4席、カウンターあり)

全面喫煙可

3000円以下のコース

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

伏見にある鳥せいの向日町(東向日)店。

関連店舗情報 鳥せいの店舗一覧を見る

チキータ85チキータ85(0)

「鳥せい 向日町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

075-931-5544