豊富なメニューにまよってしまう : 桂川パーキングエリア(下り線)スナックコーナー

この口コミは、高血糖値さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

高血糖値(23)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/08訪問

豊富なメニューにまよってしまう

滋賀~京都1泊旅行の帰りに、小腹が空いたので寄りました。お土産コーナーの奥にスナックのコーナーがあります。「スナック」と紹介されていますがそのメニューは単品のうどんやラーメンから、豚汁定食や野菜炒め定食、九条ねぎ牛丼、九条ねぎカレーうどんセット、ラーメンチャーハンセット、京都らしく京だし茶漬けと京漬物セットなど、もちろん定番のカツ丼や天丼もあって迷ってしまうほどです。スナックコーナーというより、ちゃんとした食堂です。ただテーブルはそんなに多くはありません。
 そばが食べたくて、冷やしそばセットを注文しました。冷たいそばにいなり寿司が2個ついています。冷たいそばはぶっかけで美味しいのですが、京都ということで、柚子大根としば漬けが入っています。白ご飯になら合うけど、そばの中に漬物を入れるのはどうかなと思いました。いなり寿司もおにぎりか白ご飯の方が、そばには合うかなと思いました。単品なら500円前後、セットでも800円前後とお手頃価格です。

• 冷たいそばといなり寿司のセット

高血糖値(23)さんの他のお店の口コミ

高血糖値さんの口コミ一覧(129件)を見る

「桂川パーキングエリア(下り線)スナックコーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 桂川パーキングエリア(下り線)スナックコーナー
ジャンル 定食・食堂、丼もの(その他)、そば・うどん・麺類(その他)

075-935-3538

京都府京都市南区久世東土川町468

名神高速下り線、京都南インターより約3分

向日町駅から1,767m

無し

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

野菜料理にこだわる

ラブトララブトラ(53)

「桂川パーキングエリア(下り線)スナックコーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

075-935-3538