西日本を中心とする豪雨により被害を受けられたみなさまに、謹んでお見舞い申し上げます。

■カレー・おでん・チーズフォンデュなんかもあります : 焼肉でん 長岡京店

焼肉でん 長岡京店

関連店舗

この口コミは、い~ちんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

い~ちん

い~ちん(1750)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2017/11訪問

2017 11月訪問(17:20)
◎食べログ3.04点(レビュー数:7件)

■オーダーバイキング 2680円
※小学生半額、小学生未満無料

食べログを見ると約2年ぶりの訪問ですね~『焼肉でん』さん(^o^)

前回は『おでん』もあったようですが、今はメニューを見ても見当たらないのでなくなったようですね。

サラダバー、カレーは最初から付いてますが、ソフトクリームやアイスクリームはドリンクバーを注文しないと利用できません。

今日は早く食事を済まして家でゆっくりしたかったので早めに行ってきましたよ(^∇^)

早い時間のメリットは、まだ空いてるのでオーダーしたらすぐに持ってきてくれること。

前半と後半とではかなり提供時間が違ったので、次回もできる限り早めに来た方がいいなと思いましたね。

最初は『カルビ』『バラ』『ロース』は決められていて、それ以降はタッチパネルで好きなメニューを注文するシステム。

まさかの網の交換までタッチパネルなんですよΣ(-∀-;)徹底してますよね。

タッチパネルで時間のカウントダウンが表示されます。

長男は小さな頃からお肉を食べるのが苦手と言うか飲み込みにくいタイプなので、バラの薄い肉を好んで食べてましたね(^∇^)

『ユッケジャンスープ』の辛さが結構好みで美味しかったので、最後に『ユッケジャンクッパ』も注文してしまいましたよ(^o^;)

ティラミスもあったし食べてんけど…どんなんか覚えてないわ( ̄▽ ̄;)

家族で行ったらそれなりに楽しめますね。ごちそうさまでした。

• 焼肉でん -
  • 焼肉でん - これ意外に悪くなかったな(^∇^)

これ意外に悪くなかったな(^∇^)

2015/12訪問

■カレー・おでん・チーズフォンデュなんかもあります

2015 12月訪問

肉の日に家族で『焼肉&サラダバー でん』に訪問。幼稚園児の次男は無料とサービスいいですね(o^^o)大人1人につき幼児2人までは無料のようです。

駐車場は結構埋まってましたがなんとか置くことができ、お店に入ります。

食べ放題ですが最初は盛り合わせが出てきて、それ以降が食べ放題ですね。

いろいろ食べましたが、家族で意見が合って『ハラミ』『ロース』『カルビ』『ヤゲン軟骨』が良かったかな。

この値段なんで知れてはいますが、ハラミは肉厚もあってやわらかくそこそこジューシーでしたね(^-^)

変わったところで『チーズフォンデュ』があったので注文しました。お肉をつけて食べましたがまぁまぁかな。ビビンバとかに入れてもいいかもしれません。

『キムチ盛り合わせ』は悪くないですが、結構辛かったのが印象的でしたね。

次男は相変わらずカレーばっかり(^^;)旨い旨いとおかわりしまくりでした。

『おでん』なんかもあって大根だけたべましたが普通ですね。

コーンスープは意外にイケましたよ(´▽`)ノ

デザートは1人1品でバニラアイスにしましたが、ドリンク飲み放題(350円)で付いてくるソフトクリームの方が美味しかったかな。

チョコファウンテンも食べて本日終了です。この料金なら悪くはない内容ではないでしょうか。ごちそうさまでした。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2014 10月訪問

■食べ放題(スタンダードコース2480円)+ドリンクバー(クーポン利用で無料)

焼肉の食べ放題はお気に入りのお店があるので、今回『でん』さんはかなり久しぶりの訪問となりました。

イオンモール京都桂川がオープンしたので、家族でちょっと足を延ばして行った帰りに食べに行きました。

食べ放題のコースは以下の3コースとなります。全コースサラダバー付きです。

・スタンダードコース(51品目) 2480円
・エクストラコース(87品目) 2980円 ※当店オススメの『ノーランライアンビーフ食べ放題付き』
・プレミアムコース(94品目)

今日はスタンダードコースにドリンクバーをクーポンで付けてもらったので、ソフトクリームも食べ放題になります。これは子供達は特に喜んでましたね(^-^)

〝お肉〟は全体的にそこそこですかね。サラダバー以外にもスープやカレーなんかも食べることができるので、お肉だけだと飽きてしまう子供達には嬉しいサービスです。

テーブルの端のモニターで『ノーランライアンビーフ』の映像が繰り返し流れてました。野球好きならピンと来るかもしれませんが、元メジャーリーガーの剛腕投手です。今は牧場を経営してたんですね~。

〝ノーランライアンビーフ〟の感想を書きたいところですが、スタンダードコースでは注文できないんですよ(^^;)

そういや久しぶりに〝アメリカンドッグ〟食べました。食べ放題を考慮してだと思うのですが小さいサイズです。値段を考えると悪くはないですね。ごちそうさまでした。

• 焼肉でん -
  • 焼肉でん - カレーは息子がお代わりしまくってました

カレーは息子がお代わりしまくってました

• 焼肉でん - 綿菓子が作れるはずだが…機械がない(>_<)メンテ中かな

綿菓子が作れるはずだが…機械がない(>_<)メンテ中かな

• 焼肉でん -
  • 焼肉でん - これ以外でもすりおろしニンニクも貰えます

これ以外でもすりおろしニンニクも貰えます

• 焼肉でん -
  • 焼肉でん - キッズルームがあります

キッズルームがあります

• 焼肉でん -
  • 焼肉でん - ドリンクバー注文すればソフトクリームも食べられます(^^)

ドリンクバー注文すればソフトクリームも食べられます(^^)

い~ちん

い~ちん(1750)さんの他のお店の口コミ

い~ちんさんの口コミ一覧(1574件)を見る

店名 焼肉でん 長岡京店
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

075-957-2829

京都府長岡京市調子2-5-10

JR長岡京駅から車で約10分

西山天王山駅から329m

[月~金]
[土・日・祝]

(テーブル106席、座敷32席)

座敷あり、掘りごたつあり

食べ放題

厳選した産地から取寄せた新鮮食材をお届け! 食材はその日の内に使いきる事を心掛けております。

高度に管理された加工部門を持つ食肉専門商社の特徴を最大限に活かし 自社工場において安全で鮮度のよい食肉を加工し御提供しております。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 焼肉でんの店舗一覧を見る

TAK0923TAK0923(350)