いい塩梅。 : 木馬

• 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

火曜日

この口コミは、みんとぐりーんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

みんとぐりーん(49)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/03訪問

いい塩梅。

住宅街の中にあり、外観はこれと言って特徴はありません。

けれど個性的で良いお店でしたので、投稿します。

店内はギャラリーになっていて、絵画や陶器の作品が飾られていました。

珈琲カップもオリジナルのよう。

オシャレ感を前面に出してないのに、アートっぽい空間作りがなんか落ち着きます。

そしてママさんは(ご高齢のようですが)いい塩梅に品があって、店員の女の子は素朴な感じで、お二人の会話が微笑ましかったです。

常連のお客さんとの会話も好感が持てました。

古き良き歴史あるお店として、存在し続けててほしいなと思いました。

• モーニングセット。手作りカップ。個性的で良い。

みんとぐりーん

みんとぐりーん(49)さんの他のお店の口コミ

みんとぐりーんさんの口コミ一覧(84件)を見る

「木馬」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 木馬

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

火曜日

[昼] ~¥999

全面喫煙可

みんとぐりーんみんとぐりーん(49)

「木馬」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

075-957-1898