スタンプが… : 吉野家 171号線大山崎店

この口コミは、tawaketawakeさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

tawaketawake

tawaketawake(50)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

~¥999 ~¥999

2017/07訪問

スタンプが…

よそでヘンテコなカレー当たったリベンジというか、口直しというかで吉野家へ…。
もう一回行くとスタンプカードが満枠になるということもあって伺いました。
最近のスタンプキャンペーンのカードは、何店舗かのグループで一括りとして限定され
ているので、実施店ならどこでもいいというわけにもいかず…。

今回は同じ黒カレーですが大盛を選択しました。100円高の450円
(赤い柄の丼の牛丼「サラシア牛丼」も気にはなりましたが…)

満枠になったスタンプカードは、賞品 オリジナルMy箸と交換してもらいました。

• 「黒カレー(大盛)」

• スタンプキャンペーンの賞品

2017/06訪問

朝食利用で

大山崎インターから高速に乗って遊びに行こうという直前の朝食利用。

連れはハムエッグ定食350円、私はまた黒カレー(並)w

前回もらった当たり券のお陰でTポイントは5倍分(15点)付きました。

• 「ハムエッグ定食」

• 「黒カレー(並)」

2017/06訪問

黒カレー、持ち帰りで

今回は持ち帰りで黒カレーを頼んでみました。

レシートとは別に、Tポイントが次回利用時に5倍付く「当たり」が出力されました。

2017/05訪問

黒カレー

初訪ではないと思うのですが前回はBSE騒動の前だったか、もっと以前、前世紀だった
か、はたまた震災(1995年)の頃までさかのぼるか…向かい辺りにデルタ自動車教習所や
ラーメン大学がうっすらと思い浮かぶので、もっと昔かもしれません。

今は、24時間営業ではないのですね。

店内に一歩足を踏み入れると、そこにはちょっと懐かしい情景がありました。
奥にU字カウンターと同じ高さの、昔の吉野家ではデフォだったテーブルカウンターが、
若干姿を変えたとは言え、ここには残っていました。
あぁ、和風店舗に建て替える前の高槻(市役所前)店もこうだったなぁ…と遠い目。

注文したのは黒カレー(並)350円
お冷と共にトレイに載ってやってきました。
全体的にややこじんまりした印象を受けます。
さじは箸箱にありました。

牛丼チェーンで出されるカレーの中では歴代私が知っている限りに於いて一番辛いかも。
過去に松屋で並びそうなのがあったような気もしますが、ここまでストレートではなかっ
たような…。

満枠になると吉野家柄のお茶碗他と交換できるスタンプカードをもらいました。
スタンプ7つでの引換となりますが、30個で吉野家丼(鉢)と交換できたらいいのに…と毎回
のように思って(書いて/言って)るかもw
賞品(景品)は、今回新たに扇子と箸がラインナップに加わったのかな?

tawaketawake(50)さんの他のお店の口コミ

tawaketawakeさんの口コミ一覧(525件)を見る

「吉野家 171号線大山崎店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 吉野家 171号線大山崎店
ジャンル 牛丼、カレーライス、定食・食堂

075-958-4566

京都府乙訓郡大山崎町大山崎鏡田45-30

大山崎駅から879m

5:00~翌2:00

朝食営業、ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可

完全禁煙

関連店舗情報 吉野家の店舗一覧を見る

テイクテイク(88)

「吉野家 171号線大山崎店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

075-958-4566