阪急長岡天神駅からすぐの : ももじろう 阪急長岡天神駅前店

この口コミは、ニャ!((^o^)/さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2014/01訪問1回目

4.3

阪急長岡天神駅からすぐの

阪急長岡天神駅のすぐそばにあるお店。
私はJRを利用してるので長岡京駅から徒歩で寄せて頂きました。
JRだとちょいと歩かないといけないのが辛い所・・・
入り口を入ると店員さんの元気な声で迎えてくれます(*^^)
まずは生ビールで喉を潤わせお造りの盛り合わせを♪
どこのももじろうへ行ってもお造りの盛り合わせはお得感がありますね(*´∀`)
次は新名物なるバクダンを注文( ̄∇ ̄)
ニンニクがパンチ効いててビールが進みますねぇ(∀)
そしてももじろう冬の名物のちゃんこ鍋は食べておかないと、て事でちゃんこ鍋を♪
やはりいつ食べてもおいしいですね(*´∀`)
締めの雑炊がまたたまらなくうます(≧∇≦)b
帰りは飲み過ぎてフラフラになりながら帰りました(^^ゞ
また寄せてもらいます(^^)/

• ももじろう -
  • ももじろう - てんちょーさんと仲良くなってこんなん撮ってみました(*^^)

ニャ!((^o^)/

[金・土]
    17:30~翌4:00

【予約電話受付時間】
    15:00~翌2:00
    営業時間外のご予約などのお問い合わせは
    075-315-4000(本社)までお願い致します。

火曜日

夜10時以降にご来店の方は、深夜料金10%をいただいております。

最大150名様の個室あり

(50人以上可)

近隣に、提携コインパーキング【フルーツパーク】 あり。料金は、★3時間分まで★、当店が負担いたします。※詳細は、店舗まで。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

お子様連れ、大歓迎☆

忘年会のご予約、お席の確保はお早めがお勧めです。お料理やお座席のご要望もお伺い致します!お気軽にお問い合わせくださいませ。

食べ飲み放題平日半額!全店3月、4月来店のお客様へプレゼント。個室充実!150名迄宴会OK

関連店舗情報 ももじろうの店舗一覧を見る

ゆーたんSゆーたんS(2)

お得なクーポン