走井餅老舗 : 走井餅老舗

走井餅老舗

(はしりいもちろうほ)

この口コミは、stillinloveさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

stillinlove

stillinlove(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2008/01訪問

走井餅老舗

ケーブルカーを使わずに岩清水八幡宮の表参道から登っていく場合に、このお店の前を通って行きます。走井餅が有名ということでお持ち帰りで買ってみました。餅はかなり柔らかいので持ち帰る場合は取り扱いには注意した方が良いでしょう。味は素朴な感じです。ういろうを買っていくお客さんも多いみたいで、昼過ぎには売り切れになっていました。

stillinlove(2)さんの他のお店の口コミ

stillinloveさんの口コミ一覧(16件)を見る

「走井餅老舗」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 走井餅老舗 (はしりいもちろうほ)
ジャンル 和菓子、甘味処

075-981-0154

京都府八幡市八幡高坊19

京阪電車八幡市駅から徒歩2分

八幡市駅から151m

月曜日(祝日の場合は翌日休)

[昼] ~¥999

4台

落ち着いた空間

docomo

ちぇりー9ちぇりー9(2)

「走井餅老舗」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら