口コミ一覧 : いちろべ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

口コミをフォロー中レビュアーで絞り込むには、ログインが必要です。

いちろべ
ジャンル 鉄板焼き、もんじゃ焼き、お好み焼き

075-931-7276

京都府京都市南区久世中久世町2-45-3

桂川駅から511m

• 火・水・木・金・土・日

(AMEX)

関西風にアレンジしたオリジナルの鉄板焼き。オシャレな店内でリーズナブルにいただく

オーナーによる、関西風にアレンジされた鉄板焼きを食べられるお店【鉄板ダイニング いちろべ】。京都・JR桂川駅から徒歩10分程の場所にあり、また地元民が良く通う【イオンモール京都桂川】からも近いところです。お店の料理は、もんじゃ焼きやお好み焼きなど、鉄板焼きがメイン。メニューは、どれもお店のオリジナルメニューなので、関西風の薄味を味わうことができます。黒毛和牛をトロトロに煮込んだ、牛すじの煮込...

アラアラケンアラアラケン(2)

向日・八幡・久御山のレストラン情報を見る

関連リンク

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

[月]
    [火]
    [水]
    [木]
    [金]
    [土]
    [日]
     17:30 - 22:30(L.O. 22:00)

• アクセス方法を教えてください

桂川駅から511m

• このお店の口コミを教えてください

じゃがバター玉という、ジャガイモのお好み焼きのようなものと、明太子のもんじゃが美味しかった!!!
    店員さんが丁寧に教えてくださり、おこげも食べるように鉄板から取ってくださる!
    他のメニューは、モンジャお好み焼きともに全体的に少し味が薄くてぼやけてるかなあと思うところはちょっと残念。

トイレが排水溝の古い匂いがする以外は、
    店内は基本清潔で、きっちりと清掃整理をされていてすばらしい!
    ...

ネット予約

向日・八幡・久御山×レストランのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 麺屋 たけ井 - 料理写真:

麺屋 たけ井 R1店 (つけ麺、ラーメン、餃子)

• 2 多来多来 - 料理写真:

多来多来 (焼肉)

• 3 ポルタロッサ - 料理写真:

ポルタロッサ (イタリアン、パスタ)

• 4 花雷 - ドリンク写真:

花雷 (うどん、居酒屋、もつ鍋)

• 5 錦水亭 - 料理写真:

錦水亭 (日本料理)