CPはかなり良いかと : リ・ブラン ベーカリー アンド カフェ

この口コミは、ddoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ddo

ddo(275)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性

2018/07訪問

CPはかなり良いかと

今回、休日の朝ごはんということで、こちらのお店でテイクアウトをすることに。朝早くから営業しているのが地元の人から支持される理由でしょうか。メニューも豊富で、たくさんのおかずパン系が並んでいますね。カロリー高めの者も多く、男性でも満足できるものが多そうです。お値段も140-180円とおおむね良心的で、かつ、一つ一つが結構大きめですので、CPはよいと思います。
カレーパンは甘辛に仕上げてあり、スパイスの香りもしっかりしていて、goodでした。ごちそうさまでした。

ddo(275)さんの他のお店の口コミ

ddoさんの口コミ一覧(1384件)を見る

「リ・ブラン ベーカリー アンド カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 リ・ブラン ベーカリー アンド カフェ (Riz brun Bakery&CAFE)
ジャンル パン、パン・サンドイッチ(その他)

0774-26-6313

京都府城陽市平川大将軍1-4

久津川駅から413m

日常茶番寺日常茶番寺(12)

「リ・ブラン ベーカリー アンド カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら