くふうされたあじ : カフェ マリエ

カフェ マリエ

(caf’e m-alie)

この口コミは、はらぺこ〜あおむしさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2021/01訪問1回目

4.2

くふうされたあじ

ちょっと遅めのランチ&カフェ。

ランチタイムが終わっていて、+でサラダや飲み物のセットはたのめなかったけど、単品で十分。ふわとろ玉子のオムライスを注文しました‼️白米か玄米か選べるが玄米しかないと言われて玄米をお願いしました‼️
チキンライスにふわふわとろとろの玉子がふんわり。チキンライスにした玄米は玄米と思わずやわらかい。玄米って噛まないといけないイメージがそうでもなくいい。ご飯と玉子とデミグラスソースのバランスもいい。いい感じで満足です。

このあと、いちごパフェをたのんでいたのが、やって来ました❤️
いちごはオーガニックのいちご。ジェラートは同じオーガニックいちごの果肉が入った濃い味。自家製のカスタードクリームにパイとグラノーラがミルフィーユ味が楽しめ、その下にクリームチーズがあり、ティラミス味が楽しめ、最後ラスクでまた味変。グラノーラはかさ増しのためが多いけど、ここのはそうでない。ちょっとお値段高めだけど、それだけのことはある。いちごは変わらないけど、春になると味がかわるそう。世間の様子を見て行けたら行きたい‼️

店員さんの対応も感じがいい。これが料理に反映する‼️といつも思う。

はらぺこ〜あおむし

はらぺこ〜あおむしさんの他のお店の口コミ

はらぺこ〜あおむしさんの口コミ一覧(282件)を見る

カフェ マリエ(caf’e m-alie)
ジャンル カフェ

0774-85-1405

京都府宇治市小倉町天王55-1 ホワイトレジデンス 1F

近鉄小倉駅より徒歩4分、JR小倉駅より徒歩7分。
駐車場有り。

小倉駅から323m

• 月・水・木・金・土・日

・18:00以降の夜営業はご予約のみ
    ・月一度は月曜不定休

最新情報はインスタグラムをご確認ください
    *下記にURL掲載

お店の外の机で喫煙可能

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、デザート食べ放題あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

パティシエこだわりのスイーツと地場野菜たっぷりのお料理

ー食事はあなたをつくるものだからー
体に優しい安心安全の食材を使い、野菜たっぷりのお料理とパティシエこだわりのスイーツをご提供しております。毎月スイーツビュッフェ開催中!
京都府宇治市小倉。近鉄小倉駅より徒歩4分、JR小倉駅より徒歩7分。

SoRASoRA(7)