口コミ一覧 : ミスタードーナツ 桃山ショップ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 27

表示件数:

2024/02訪問1回目

ミスドとGODIVAのコラボ、ようやく最後の1種類いただきました〜めっちゃ美味しいでも、これはGODIVA。お値段もそれなりだし、それでいいと思います。大人のミスドとしてずっと販売して欲しい❗️4.5...

2024/01訪問2回目

将暉君が 見つめるもんだから

ハートショコラ レ
ハートショコラ フレーズ

今日から新商品の発売です
又 策略にまんまとハマり
乗せられて 菅田君の元へと足繁く
軽やかにスキップなんぞして やってきました

今回...

• ミスタードーナツ - 今回買ったもの
  • ミスタードーナツ -
  • ミスタードーナツ - ハートショコラ フレーズ 真ん中でカットしてます

2024/01訪問1回目

賑わうモモテラス。軽く甘味を求めてこちらへ。
GODIVAのコラボにそそられまして。
何とレジ前には30人近くの行列。ドーナツの残りも気になりましたが、こちらのお店では限定品より定番品がなくなって...

2024/01訪問1回目

リンガーハットで 手抜き晩ご飯を買いに来てオヤツまで買ってしまった

別の商業施設で 今年初めて服と靴を買って
なんだか疲れたので 晩ご飯は手抜きに!

こちら桃テラスの2F フードコートにある
リンガーハットさんで 持ち帰りを待つ間に
ミスドで おやつを買っ...

• ミスタードーナツ - 夕方5時前なのに 人が多いフードコート
  • ミスタードーナツ - 買っちゃった
  • ミスタードーナツ - 1つだけ GODIVA

2023/08訪問1回目

有名チェーン店ミスド。モモテラスのフードコートの一角にあり。いつも何かしらの新メニューを出していて商品開発力やコラボを生み出す力はすごいと思う。今回は生フレンチクルーラー。通常品より柔らかめ。砂糖取り...

2022/07訪問1回目

チーズドッグ+ブレンドコーヒー(おかわり自由)573円税込

PayPay支払いオッケー

チーズドッグソーセージがジューシーで
噛んだら脂が飛ぶので注意!シャウエッセ〜ん♬

コーヒー...

2020/06訪問11回目

抹茶のポンデリングは生地にも抹茶が練り込まれていてしっかり抹茶味があり、美味しかったです。

カスタードクリームのドーナツは昔からあるドーナツですが食べたことなく食べてみましたが、カスタードクリー...

2020/04訪問10回目

ティラミス宇治抹茶ホイップとサクラフレンチあずき&ホイップ
宇治抹茶は値段が200円するのにティラミスは入っているのわかったかなぐらいで抹茶はあまり感じられませんでした。
サクラフレンチはホイップ...

2020/04訪問9回目

メープルエンゼルフレンチ
メープルの甘さと匂いが最高、生クリームも入っておいしかったです。

ココナッツがたくさんかかったドーナツでクマの形が可愛かったです。ココナッツ好きにはたまりません。
...

2019/08訪問7回目

堂島ミルククリーム

堂島ローナツ食べたかったのですが、販売終了となっていて堂島ミルククリームは販売していたため購入。
クリームがミルク感たっぷりでふわふわドーナツ、滑らかクリームにチョコクッキーがサクサクのアクセントに...

2019/07訪問6回目

抹茶のポンデリングにきな粉がかかっています。
生地がめちゃくちゃもっちり、抹茶の味もしっかりしています。きな粉だから甘さがないのかと思ったら砂糖も混ざっているので甘さもありブラックコーヒーとの相性抜...

2019/05訪問5回目

抹茶シリーズ

ポンデ宇治抹茶あずきは生地がほんのり抹茶で間にあんこが挟んであるのであっさりもっちり生地と甘いあんこがおいしかったです。
チョコレートドーナツに抹茶チョコがコーティングされたドーナツ。かなりドーナツ...

2019/04訪問4回目

サクラドーナツ

期間限定サクラドーナツのサクラフレーバーときなこを食べました。
生地が少しモチっとしていてサクラフレーバーはコーティングされているシュガーが甘くてほんのりサクラ味を感じます。
きなこもちゃんと甘み...

2020/06訪問12回目

抹茶オールドファッション

勉強したりするのによく利用しています。
抹茶オールドファッション食べてみました。
抹茶の風味も感じられオールドファッション独特の食感も好きです。コーヒーもおかわりしいい時間を過ごせました。

2019/09訪問8回目

さつまいもド

気になっていたさつまいもドを食べました。
全然いもいもしいとは思わずオールドファッションのさっくり感がありました。
大学いも味なのでミツがかかっていて甘くておいしかったです。1回でいいかな。

2018/12訪問1回目

ちょっと休憩

モモテラスのフードコートのミスドです。
休憩がてらドーナツとコーヒー。
ハニーディップ食べたことなかったので食べてみました。かなり軽くてふんわりしていました。
軽すぎて満足感はあまりないですね。

2023/09訪問1回目

2022/01訪問1回目

2021/12訪問1回目

2019/07訪問1回目
  • ミスタードーナツ -

ミスタードーナツ 桃山ショップ(mister Donut)
ジャンル ドーナツ

075-605-2745

京都府京都市伏見区桃山町山ノ下32

六地蔵駅(京都市営)から382m

分煙

関連店舗情報 ミスタードーナツの店舗一覧を見る

Rosabianca*Rosabianca*(12)

宇治・宇治田原のレストラン情報を見る