口コミ一覧 : restaurant&garden chou-cho

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 96

表示件数:

4.1

2024/02訪問1回目

【植物に囲まれて】宇治市植物公園でガパオライス

昨日(2024/02/08)は宇治市植物公園へ♪
レストラン&ガーデン蝶々さんでランチ。

おしゃれな雰囲気のメニューがたくさん…!

ガパオライスのランチセットにしてみました。

...

• restaurant&garden chou-cho - ガパオライス
  • restaurant&garden chou-cho - プチサラダ

2024/02訪問1回目

自然に囲まれたレストランです(*ˊᵕˋ*)雰囲気よくオシャレ。春や秋にはテラス席も楽しめる・・・カントリーなお店です☆ランチメニューは1500円ドリンク付き(*^^*)旬の野菜を使ったイタリアンが楽し...

5.0

2024/01訪問1回目

雨の日の蝶々

雨は嫌いでない 静かで良い さんさんと降り注ぐおひさんの下の植物たちも良いけど、しとしと降る雨の中の植物も良いです 軽井沢とかのリゾート地にあるカフェの雰囲気です コーヒーも本格的で美味しかったです

• restaurant&garden chou-cho - 美味しいホットコーヒー ケーキセットがお得です

2023/08訪問1回目

植物園に併設されたレストラン

親戚12人でお盆のお墓参りに行く際に、どこかでランチをしようと、こちらのお店を食べログで見つけました。
こちらは宇治市植物園にあり、20年以上前に行ったことを思い出しました。
植物園に入らなくても...

2023/07訪問4回目

気軽にリゾートです

かみさんといっぷく、ゆっくりしたくて訪れました。いつ来ても窓際ふたり席は京都植物園の中あるので、森林浴前回リゾートです。私は炙りは鱧とズッキーニのトマトソース、かみさんは鳥とアボカドの冷製パスタ、う~...

2023/07訪問1回目

宇治の植物園にある、花と緑に囲まれたカフェ&レストラン。
花の好きな母が生前、よく父とドライブがてら来ていた様です。

前回は天気の良い週末のティータイムに何人かで来て、15分ほど待ちました。
...

2023/06訪問1回目

久しぶりにランチで訪問しました!宇治の植物園に併設されているレストランです!今回は、グリーンカレーをいただきましたが、本格的でスパイシーでとても美味しかったです!自然を感じながらテラス席でいただけるの...

2023/05訪問1回目

駐車場️に停めお店まで三分。開店40分で既に13組待ちでした名前を記入して植物園を少し散策。30分程するともう3組になっていました☺️☺️☺️
ランチはメインをパスタ2種からorピザ2種orご飯物3...

2023/05訪問1回目

GWランチ

GW後半初日のランチに行きました。12時ちょうどに事前に予約をして伺いましたのですぐに案内してもらえましたが予約にない人は12組待ちとなっていました。予約の人は奥の方のスペースに案内されます。大人はセ...

2023/04訪問1回目

植物公園の隣のレストラン

送別会を兼ねた親睦食事会のため予約してもらった。総勢8人
テラス席が最高に気分が良い。
八重桜が満開。
時々、はらはらと花びらが舞う。

私が頼んだのは、ランチコース・ガパオライス サラダ ...

3.1

2023/03訪問1回目

宇治市植物公園の園内にあるレストラン

今日は一度行ってみたいと思っていた宇治市植物公園に行ってきました。
お昼は園内にある、こちらのお店でlunchセットをいただきました。
お天気も良かったので、沢山の方が来られていて 丁度お昼前で待...

4.1

2022/11訪問3回目

家具を買いに宇治方面に向かったときにかみさんと訪れました。何度も来ていますが迷わずパスタランチセット、今回はサンマとさつまいもとレンコンのペペロンチーノ!、とても良い組み合わせで美味しい!、紅葉の季節...

2022/09訪問1回目

春以来、お久しぶりに伺いました。360度どこを見ても癒されるっ!

宇治植物園 レストラン&ガーデン蝶々

360度どこを見ても癒される場所

今回はこちらでランチ ‎
色んなメニューがあるけど、ホストに
ハンバーグのランチプレートとデザートを勧められ...

3.9

2022/07訪問2回目

何度も来させて頂いているお店です
店内が広くて外は植物園の森林が見えて優雅な気分です。今日はズッキーニと鱧のトマトソースパスタのセットとかみさんはジェノベーゼの冷製パスタ
忙しかったのか画像の出て...

2.9

2022/04訪問1回目

自然に囲まれロケーションの良いお店です。
ただ、休日に伺ったからか1人が5分ほど遅れる旨をお伝えしたら、揃われるまでに満席になった場合は、お席はキャンセルと言われ焦りました。
なんとか3分おくれで...

2022/01訪問1回目

植物園のレストラン

今回は、京都府宇治市にあります『garden chou-cho』さんを訪問しました。

場所は、植物園の中にあり駐車場は、植物園の公園駐車場を利用できます。

注文
①ディナーセット 1,9...

2021/07訪問1回目

chou−cho

今日のランチは、「レストラン&ガーデン 蝶々」。

宇治市の宇治市植物公園の駐車場の中にあるレストラン。
かなり大きな建物でログハウス風で豪華な雰囲気です。
植物公園に繋がる道の前にあります。...

2020/12訪問1回目

宇治植物公園内のchou-choさん

宇治植物公園の中にあるお店です。
駐車場は、宇治植物公園の駐車場で、お店を出るとき駐車券にスタンプを押してもらえたので無料でした。

宇治植物公園、懐かしいなぁ。
昔々、相方がまだ彼女だった頃...

• restaurant&garden chou-cho - ハンバーグ300gのセット
  • restaurant&garden chou-cho - 野菜もたっぷり

2020/11訪問1回目

植物公園内にあるレストランchou-cho(蝶々)

宇治市植物公園を散策して ランチにおじゃましました。

緑に囲まれて雰囲気も良いです。
レストランは、テラス席もあって暖かい日には最適です。
入ると、感じの良いスタッフさんが
「テラス席と店...

• restaurant&garden chou-cho - サツマイモとサーモンのピザ
  • restaurant&garden chou-cho - ミニサラダ
  • restaurant&garden chou-cho - キノコのペペロンチーノ&パン

2020/08訪問1回目

野良ニャンコに会えるかも?ステキな雰囲気のイタリアンレストラン!♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙

この日は8月上旬の平日。

三室戸駅近くにある「三◯志」さんで担々麺を食べよう!…と、お店に向かったのですが、残念ながら臨時休業!!( ºΔº )〣ガ-ン

すっかり担々麺を受け入れ...

• restaurant&garden chou-cho - 外観
  • restaurant&garden chou-cho - ツナ、トマト、焼きナス、オクラの冷製パスタリフト!

写真をもっと見る

restaurant&garden chou-cho(ちょうちょ レストランアンドガーデン・チョウチョ)
ジャンル イタリアン、ヨーロッパ料理、カフェ

0774-44-8845

京都府宇治市広野町八軒屋谷26

■自家用車
名神京都南ICから国道1号線、府道15号線を宇治方面へ。
京滋バイパスをご利用される場合、滋賀県方面からは宇治東ICで下車、大阪方面からは宇治西ICでお降り下さい。

■公共交通機関
【近鉄電車でお越しの場合】 近鉄京都線「大久保駅」下車、
京阪宇治交バスは240系統「京阪宇治」行き、
又は250系統「宇治・黄檗駅」行き、
「植物公園」停留所下車すぐ。

【京阪電車でお越しの場合】 京阪「宇治駅」下車、JR奈良線「宇治駅」下車
京阪宇治バス240系統、250系統「近鉄大久保」行き、「植物公園」停留所下車すぐ。

新田駅から1,496m

• 火・水・木・金・土・日・祝日

月曜日(祝日の場合は営業、翌平日が休業)

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(PayPay、d払い、au PAY)

登録番号:T9130001034224

サービス料、チャージ料なし

(テラス 56席、室内 64席)

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

宇治市植物公園駐車場をご利用ください。無料駐車券発行

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可、お子様メニューあり

ベビーカーでも、どうぞご来店ください。
お子様用のイスも、ご用意しております。
離乳食の持ち込み可(温めサービスは行っておりませんのでご了承ください。)

1999年4月

ペットを連れてのご入店はお断りさせて頂きます。

ランチ、カフェ、ディナー、夜カフェといちにちを通してご利用くださいっ!

restaurant & garden chou-choでは、ウェディングパーティーや、ご家族のお祝い、忘新年会、歓送会、送迎会、送別会、お誕生日会等、承ります。各種、お集まりにご利用ください。 また、忙しい世の中ですから、少しでも時を忘れて、ごゆっくりとお過ごし頂けるよう11:00のオープン以降、21:00までクローズなしで営業しています。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

FE-07KLYFE-07KLY(1)

お得なクーポン

by