普通に美味しいパスタ⁎∗ : ひより TauT 阪急洛西口店

この口コミは、xtktmさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

xtktm

xtktm(1)さんの口コミ女性

2018/11訪問

普通に美味しいパスタ⁎∗

阪急洛西口駅周辺が開発されていく中の一つの店舗として出来たこちらのお店。

今まで系列店はよく行ってまして、新店ということもあり久しぶりにうかがいました。
前菜として出てくるサラダと暖かい豆乳スープ。
どの系列店も同じですが、この豆乳スープが結構優しい味で好きなんです。
自家製とかではないと思いますが、なにげにかつお出汁の風味がきいてて豆乳の甘みと合うんですよね。

メインのパスタは良くも悪くも普通の美味しさ。
飛び抜けて唸るほどではありませんが。
チェーン店のパスタ屋さんって感じのお味。「ひより」は自家製生パスタをうたっているので、パスタはもちもちしていて乾麺よりは弾力もあり美味しいんですが、なんかこの洛西口店は他の系列店よりも劣るような…
なんでだろ。
美味しいには美味しいんですが。
今回クリーム系のパスタにしたので、次回は違う種類で食べ比べしてみよう!

最後にケーキをいただきまして、スープからケーキまで堪能しました( ˙˘˙ )

お店の雰囲気はとても素敵なので、カフェ気分でまた来ようと思います♩♪

xtktm(1)さんの他のお店の口コミ

xtktmさんの口コミ一覧(53件)を見る

店名 ひより TauT 阪急洛西口店
ジャンル パスタ

075-382-1717

京都府京都市西京区川島六ノ坪町50-2 TauT 阪急洛西口店内

洛西口駅から174m

2018年10月22日

栗太郎★栗太郎★(984)

「ひより TauT 阪急洛西口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら