お肉もパスタもデザートも付いた『大人のお子様ランチ』ディナーヾ(*・ω・)ノ : バルビダ イオンモール京都桂川店

この口コミは、チィッカさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/04訪問1回目

イオンモールのレストラン街にあるお店です。
こちらのイオンはJR桂川駅に直結してあり休日は夜でもレストラン街賑わっていてほとんどのお店で待ちが出来てます。
この日は引っ越し当日で、娘を母にみて貰っていました。そして母を送っていくのと晩御飯を食べにこちらのイオンへ。
駅に直結してますが、駐車場も豊富で休日でも2000円利用で2時間無料なの有難いですね。

待ちが出来ているレストランが多い中こちらはスッと入れました。
イオンに入ってるレストランという事もあり子供連れの対応もよく有難いですね。
子供用椅子・食器完備されてます。
メニューは豊富でイタリアンバル風。
その中で気になったのが『大人のお子様ランチ』です。
色んなものがちょっとずつ乗って…っというのは、和食だと八寸、洋食だと前菜でよくありますが『お子様ランチ』というのは子供が大好きなお肉や炭水化物系のメインとなる食べ物がちょっとずつ!というのが魅力!!
普通に迷ってる時にも両方食べられる!とかって嬉しかったりしますよね☆
なので私は、
・大人のお子様ランチB      1490円
旦那さんと母は、
・大人のお子様ランチA      1490円
※税抜価格
を注文しました。

『大人のお子様ランチB』
【メインプレート】
・自家製柔らかローストビーフ
・スパゲッティ
・ライス(おかわり自由)
・箸休め
【スープ】
手作り自慢の野菜スープ
【デザート】
特製クレームキャラメルorアイスクリーム

という内容です。
最初にサラダとスープが来ます。
サラダにはマカロニやポテトサラダも入っていて嬉しいです。
スープもコンソメよりポタージュ派なのでうれしいですねー
メインプレートにはお子様ランチらしく国旗の旗が!!!
ちょっとテンションあがりますねー!

味自体はどれも普通なんですがボリュームもしっかりあるのでお腹いっぱいになりますね!
ただメインのローストビーフは中々噛み切れない固さだったので、Aのハンバーグがおススメですね^^;

デザートのプリンが懐かしいプリンでこちら美味しかったです。

レジの精算時に駐車券も出して処理してくださいます。
そして駐車場の精算所の停止バーが最近の感知式で手間いらず…!

• バルビダ -

• バルビダ - 大人のお子様ランチB

大人のお子様ランチB

• バルビダ - ローストビーフ

ローストビーフ

• バルビダ - ソーセージ・海老フライ・カニクリームコロッケ

ソーセージ・海老フライ・カニクリームコロッケ

• バルビダ - 特製クレームキャラメル

特製クレームキャラメル

• バルビダ - 特製クレームキャラメル

特製クレームキャラメル

チィッカ

チィッカさんの他のお店の口コミ

チィッカさんの口コミ一覧(1640件)を見る

閉店 バルビダ イオンモール京都桂川店(BARVIDA)

ジャンル ダイニングバー、鉄板焼き、ハンバーグ

京都府京都市南区久世高田町376-1 イオンモール京都桂川 2F

JR京都線 桂川駅直結
阪急京都線 洛西口駅より徒歩5分
イオンモール2階

桂川駅から358m

(フードL.O.21:45/ドリンクL.O.22:00)

イオンの休館日に準ずる

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(20人~50人可)

喫煙コーナーをご利用ください

施設の駐車場をご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー

2014年10月17日

バスストップバスストップ(252)