大阪生まれの淀城音頭ロールケーキ : 喫茶コトブキ

• 酒・ドリンク -

この口コミは、たけちゃんぱぱ1965さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たけちゃんぱぱ1965

たけちゃんぱぱ1965(185)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大阪府

2016/10訪問

大阪生まれの淀城音頭ロールケーキ

今日は先週に引き続き京都競馬場へ。G1菊花賞を見に珍しく家内といきました。それにしても強かったね!ルメール騎乗のサトノダイヤモンド。見事馬券は外れましたが、帰りに淀の商店街をぶらぶら。通りに入ってすぐにこの店の店先に置いてあった「淀城音頭ロールケーキ」に目が留まりました。でも一旦通り過ぎてこの前翼虎で買ったコロッケが忘れられずそれを買ってから、もう一度このお店へ。結局この「淀城音頭ロールケーキ」を買って帰り家でいただくことに。まず、パッケージを開けた途端、口に出た言葉が「やられた!」。なんとこのケーキの製造元は大阪市阿倍野区。あららって感じ。気を取り直していただくとまずまずいけます。旅先の土産物屋で買ったケーキみたいで、結構味が濃いですね!やられた!

• 喫茶コトブキ - 栗餡ロールケーキ

栗餡ロールケーキ

• 喫茶コトブキ - ロールケーキパッケージ

ロールケーキパッケージ

• 喫茶コトブキ - 店構え

店構え

たけちゃんぱぱ1965

たけちゃんぱぱ1965(185)さんの他のお店の口コミ

たけちゃんぱぱ1965さんの口コミ一覧(1000件)を見る

「喫茶コトブキ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 喫茶コトブキ
ジャンル 喫茶店

075-631-4372

京都府京都市伏見区淀本町174-16

京阪電車淀駅から5分

淀駅から203m

[昼] ~¥999

たけちゃんぱぱ1965たけちゃんぱぱ1965(185)

「喫茶コトブキ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら