家族で来られてる印象が強かったです!! : 和蘭芹 イオンモールKYOTO店

この口コミは、ひめNO1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/06訪問1回目

家族で来られてる印象が強かったです!!

母と妹と私の3人で買い物後ちょっと一休みしようとお店に入ってみました。コーヒー(名前忘れましたがキャラメル系の)を頼みました!!すごく美味しかったのでまた飲みたいです!!今回わコーヒーメインで入りましたが次はお食事もしてみたいです。まわりを見るとお子さん連れの家族や女性同士が多かったです。皆さんハンバーグ等美味しそうに食べておられました。日曜日で忙しかったのもあるかと思いますが飲み物だけでしたが結構出てくるのに時間がかかりお隣りの席のご家族の方も飲み物だけなのに遅いと言っておられましたが店員さんがすごく気遣いされて丁寧でしたので気分良く待つ事ができました。店の雰囲気も明るい照明で清潔感がありよかったです!!ぜひまた利用したいと思います!!

ひめNO1

ひめNO1さんの他のお店の口コミ

ひめNO1さんの口コミ一覧(38件)を見る

閉店 和蘭芹 イオンモールKYOTO店

ジャンル 洋食、カフェ

京都府京都市南区西九条鳥居口町1 イオンモールKYOTO 4F

JR・近鉄・地下鉄 京都駅・八条口 徒歩5分

東寺駅から381m

11:00~21:00(L.O)
    ※京都府からの時短要請が発令された場合は営業時間が異なる場合がございます。

≪お席ご予約≫平日のみ可能です。

無し

(VISA、Master、JCB、AMEX)

イオンモール駐車場を利用

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

ワインあり

野菜料理にこだわる

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2010年6月4日

ひめNO1ひめNO1(2)