吉野家の牛丼 何年ぶりかな? テイクアウトで : 吉野家 京都九条店

吉野家 京都九条店

関連店舗

この口コミは、美味しい林檎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

美味しい林檎

美味しい林檎(227)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・京都府

• テイクアウトの点数:3.0

• ~¥999 / 1人

2021/02訪問

• takeout:3.0

吉野家の牛丼 何年ぶりかな? テイクアウトで

株主優待があったので何年ぶりかで吉野家を

テイクアウトで食べる事にしました。

家内は牛丼

私は油林鶏

お店は九条店。

お昼時なので結構混雑していました。

テイクアウトは注文してすぐにできました。

持ち帰り頂きました。

油林鶏ですが結構いけますね、美味しい。

まだまだ、優待券があるのでカレーでもいただこうかな。

美味しい林檎

美味しい林檎(227)さんの他のお店の口コミ

美味しい林檎さんの口コミ一覧(686件)を見る

店名 吉野家 京都九条店
ジャンル 牛丼

075-692-4710

京都府京都市南区西九条東島町61

東寺駅から209m

24時間営業

(カウンター11席・テーブル20席)

16台

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

一人で入りやすい

令和2年2月28日リニューアルオープン。
吉野家は、お客様によりおいしい商品と、快適な食事空間を提供するために、新しいスタイルを追求した店舗を拡げていきます。 新しいスタイルのコンセプトを「Cooking(調理)&Comfort(快適)」とし、吉野家の社内では ”C&C店舗” という愛称で呼んでいます。 Cooking(調理)では、従来の吉野家のメニューに加え、”C&C店舗” でしか味わえないメニューもそろえてお客様をお待ちしています。 Comfort(快適)では、お客様が落ち着いてゆったりとお食事をしていただける「食事空間価値」を提供します。 またドリンクバー(※)やケーキ(※)もございますので、ご家族やお友達とのんびりおしゃべりをしながら楽しめる店舗となっております。  (※一部店舗を除きます。)   吉野家HPより抜粋

関連店舗情報 吉野家の店舗一覧を見る

トコナメトコナメ(1)

「吉野家 京都九条店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら