新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

バゲットを求めて : 志津屋 JR山科駅店

志津屋 JR山科駅店

関連店舗

この口コミは、みつさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みつ

みつ(323)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・滋賀県

• ~¥999 / 1人

2019/07訪問

バゲットを求めて

ポルタでレバーパテを売ってるところを見つけてあれこれ気の向くままに購入。(お供のバゲット買わないと)と思い、ISETANの地下へ。
閉店が近いせいか、混んでいて売り切れのパンも多く、なかなかこれ、というのがない。

目的と違うものをいくつか買ってしまったものの、消化不良。
仕方なく山科駅前の乗り換え時にSIZUYAさんへ駆け込む。

一本のをイメージしてたけど、ビニール袋にモリッと入ってるのがあって、これで良いやと購入。税込300円。

家で食べるのに丁度良い量で、食べやすかったです。
パテと食べたり、クリームチーズだったり、時間があればフレンチトーストにしたりと用途に困らなくてバゲットは便利ですよね。

普段のお気に入りはカルネとかカスクートなどですが、SIZUYAさんは地下鉄の駅やあちこちにあって、安定感ある品質なので困ったときは寄らせてもらいます。
山科店は初めて入りましたが、電車の待ち時間のあるときは覗かせてもらおうと思います。
ご馳走様でした。

• 志津屋 - バゲット

バゲット

みつ

みつ(323)さんの他のお店の口コミ

みつさんの口コミ一覧(1072件)を見る

店名 志津屋 JR山科駅店
ジャンル パン、カフェ

075-748-6614

京都府京都市山科区安朱中小路町5 NKビル ビエラ山科 1F

JR山科駅より徒歩30秒

京阪山科駅から96m

年中無休

近隣コインP

朝食・モーニングあり

お店のいいところは?

JR山科駅の改札を出てすぐのところにあり、カジュアルな雰囲気のイートーンスペースが40席あり、ゆったりとくつろいでいただけます。

(by と@
関連店舗情報 志津屋の店舗一覧を見る

コスモQコスモQ(56)

「志津屋 JR山科駅店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら