新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

コスパよし!遅めランチ対応カフェランチ : カフェダイニング クリストファーロビン

公式

カフェダイニング クリストファーロビン

この口コミは、juntaroUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

juntaroU

juntaroU(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半

• / 1人

2019/12訪問

コスパよし!遅めランチ対応カフェランチ

日曜日、ランチのラストオーダーを過ぎてしまったあたりで、まだランチができる場所を探し求めていた時に検索していたら出会いました。

パスタランチセット900円だったかな?
そんなに高すぎないし、失敗してもいいや〜〜とりあえず入ってみよ、程度の気持ちでしたが、

店内はスタイリッシュな感じ。
コーヒーとか飲みにきたくなるな

17時までという珍しい時間設定のランチセットを頼みましたが(めちゃめちゃ助かりました…)

出てきた前菜の豊富さに度肝を抜かれました。
え!お、美味しい!!

こまごまと、7種類ほどの料理が乗ったサラダプレート。しかもキッシュはほんのり温かい…

ぬ…できるぞ…ここのカフェ…
スープも美味しかったです

パスタはジェノベーゼにしましたが、酸味が効いていて素朴な味で、
あれ!これはひょっとして素は使ってない!?というシンプルかつ素材の味がしっかりする印象でした。ちゃんと作ってるんだなぁ〜(真実はわからない)

そして最後に出てきたセットのミルクティは、しっかりミルクを温めてくれていました。

遅めのランチにリピート決定です。
雇ってほしい。

juntaroU

juntaroU(4)さんの他のお店の口コミ

juntaroUさんの口コミ一覧(16件)を見る

店名 カフェダイニング クリストファーロビン (cafe×dining ChristopherRobin)
ジャンル カフェ

075-634-8925

京都府京都市山科区御陵大津畑町13 メゾンドリビエール 105

山科駅徒歩6分

京阪山科駅から404m

平日 11:00 ~ 17:00
土日祝 8:00 ~ 17:00

火曜日

落ち着いた空間、ソファー席あり

モーニングからディナーまで、野菜をたっぷりと使ったヘルシー料理が楽しめるカフェ

【9月以降のお日にちでご予約いただいたお客様は何か変更点がございましたらお手数ですが075-634-8925まで直接お電話くださいませ。】地元山科の契約農家から仕入れた野菜を使ったヘルシーな料理が楽しめる【cafe×dining Christopher Robin】。自家製スイーツから、パスタやガレットなどのしっかりとしたメニューまであり、モーニング・ランチ・カフェ・ディナーと幅広いシーンで...

その他リンク

ホットペッパー グルメ

紫陽花の朝紫陽花の朝(1267)

by