山科区役所前に出前寿司店! : にぎり忠次郎 山科区役所前店

この口コミは、yamasina609さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

山科区役所前に出前寿司店!

2015.11.26 山科区役所前にOpenした出前寿司店!
新聞広告で知り早速注文してみました。

どんなんが来るのかなぁ〜と思いながら、炙りもんづくし(税込1026円)と忠次郎巻き(税込1026円)と茶碗蒸しと赤出汁、一品(タコときゅうりの酢の物でした)が付いたほっこりセット(税込421円)を頼みました!
因みにほっこりセットは天ぷら付きのもあります。

届いてビックリ(笑)洗面器のような桶に入ってて、赤出汁はワカメと白身魚の身入りの具だけが器に入っており、赤出汁は別の保温ポットに入ってて本気な感じ!

綺麗に盛られてるし、赤出汁も美味しく、茶碗蒸しも具沢山で、がりもお寿司も特に巻きが美味しかったです。
炙りは出前向きじゃないかも…と思ったんで普通の握りも食べたかったー。
でもこんな出前寿司ならまたお願いすると思います。

但し、しゃりは小さいです。
目の前で握ってもらうには良いけど、出前でお腹を膨らせるには物足りなさを感じるかも知れません。

14時までのランチメニューは梅は赤出汁付きで800円、竹1000円と松1500円と寿2000円は赤出汁と茶碗蒸しが付いてるのでお得そう♪

あと樽盛り合わせ、ネタと酢飯がセットの7〜8人前の手巻きセット(税込10800円)や御膳とかあるんでお正月とか良いですね。1番高いので数量限定の季節のいろどり桶(五山)5〜6人前で税込14040円。

ただ桶は翌日に取りに来られるのでそれが面倒な方には、店頭お渡しを利用してみては?

追記…桶返却の際に入れるビニール袋が付いてました。

あと注文の際の電話を受けはる方は、個人寿司店に電話してる感じの板さんって感じでした。

追記…返却物を取りに来られた際ポストに名前入りの手ぬぐいが粗品?で入ってました(笑)Openだからなのか?

ありがとうございます(^-^)

• にぎり忠次郎 - 粗品

粗品

• にぎり忠次郎 -
  • にぎり忠次郎 - 炙りもんづくし 950円

炙りもんづくし 950円

• にぎり忠次郎 - 忠次郎巻き 950円

無休

(AMEX)

2015年11月26日

宅配専門店

yamasina609yamasina609(0)