大好きな燻製マーケットさんが実店舗を構えられました〜 : 燻製マーケット

この口コミは、からからなとこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/01訪問1回目

大好きな燻製マーケットさんが実店舗を構えられました〜

移動販売で大人気の燻製マーケットさん、昨年とうとう実店舗を構えられました。
すぐにでも行きたかったんだけど、場所が山科の方なので、タイミングがなかなか合わなくて、今回やっとでお邪魔です。

住宅地の中にあるので、初めて行く人は必ずアプリ地図とか見ながら行ってください。

行ってみるとカウンターのみのお店はもうお待ちのお客さん。なんとか私が入って次は満席とのことで入ることができました。
もちろん、燻製を買って帰るだけもできます。
でもせっかくなら、やっぱり店内でいただきたい〜。
ということで私は燻製盛り合わせ。に、ビール!
昼からがっつり飲めるお店であることもリサーチ済みです。

盛り合わせは、燻製マーケットさんの作る燻製が一通り出てきます。もちろん燻製卵も。
でも、他にパスタなどのメニューもあって、パスタ食べて、ワインやビール飲んで、おつまみにちょっと何か欲しいなという場合は、
店頭で売っている燻製を買って、その一部を出してもらうという形で可能なのです。
全部食べちゃってもいいんだけど、残ったら持って帰ればいいのです。
なんて素敵なんだろう〜!!

昼から美味しいおつまみでお酒いただいたりパスタいただいたり〜。

みなさんにも行って欲しいけど、席数が少ない上に、人気があるので行ってすんなり座れるとは限りません。
時間を急ぐ方にはお勧めできませんが、時間に余裕を持って、ゆっくり楽しみに行っていただきたいです。

• 燻製マーケット - 燻製盛り合わせ〜

燻製盛り合わせ〜

からからなとこ

からからなとこさんの他のお店の口コミ

からからなとこさんの口コミ一覧(1117件)を見る

燻製マーケット

徒歩約5分

東野駅から430m

• 火・水・木・金・土

• 月・日

テイクアウトは準備でき次第、18時まで。
    ランチは11:30〜14:30ラストオーダーです。
    ランチ後もカフェや昼呑みをお楽しみ致けます。

(VISA、Master、AMEX、JCB)

(PayPay、d払い、楽天ペイ)

(カウンター6席、窓際席2席)

一台あります。場所は分かりにくいためお店にてお問い合わせください。近隣にコインパーキングもあります。

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ベビーカー置けます。(ベビーチェアあり)
お子様同伴、ママ一人でのお子様同伴ランチも大歓迎!

2015年10月27日

自家製燻製のテイクアウトもたくさんあります♪

【燻製専門店】完全無添加手作り燻製をふんだんに使用!朝から飲めます。テイクアウトあり♪

山科・東野駅より徒歩5分。完全無添加手作りがうれしい燻製専門店です。移動販売から始め当店は2015年実店舗をOPEN!6席ほどのカウンターと窓際席でランチやちょい飲みも楽しめます。夜は5名様から貸し切り営業できます。お日にちは応相談でお願いします。世界のビール・箕面ビール&ウィスキー8種取り揃えております。Facebook・twitterにて随時発信中♪

でぶ52でぶ52(136)