新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

昼の予算 -

月曜

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

masanaito

masanaito(98)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2009/08訪問

たこ焼きは普通以下

京都山科の外環状線沿い、パチンコ屋京一の向かえ側にあるたこぞう。

僕が行った時には暇そうな店員さんが、歩道にある長椅子でボーッとしていましだ。

とりあえず、8個400円を持って帰り...

• 1930261 -

京都府京都市山科区大宅御供田町248 レジデンス山科1F

椥辻駅から369m

月曜

[夜]~¥999

家族・子供と 一人で入りやすい

masanaitomasanaito(98)

「たこぞう 京都山科店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

山科のレストラン情報を見る