新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

ボリューミー本格カレー : RAJU 山科店

RAJU 山科店

(ラジュ)

関連店舗

この口コミは、kanaerumoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kanaerumo

kanaerumo(310)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

• / 1人

2018/07訪問

ボリューミー本格カレー

美味しかったので親と再来しました。

○カレー二種類と肉とスープとサラダとドリンクのaセット(1000円)
○カレー一種類で肉と魚とスープとサラダのbセット(1000円)
の他に色々なカレーが選べます。

今回は魚のbセットを注文。

魚は小魚のフライ。真っ赤で辛そうだけど辛くないです。

キーマカレーは日本人にも食べやすい味でした。

そして相変わらずナンがでかいです。

お腹いっぱいになりました。ごちそう様でした。

2018/04訪問

異文化体験!色々な味のカレーとでかいナン

場所
山科駅降りてラクトに向かって南下して、京都銀行角を三条通りを薬科大とは逆の四ノ宮側に歩いて、居酒屋ハルバルを過ぎたところに、派手なインド人の人形があります

ランチは予算1000円ぐらいから、夜も1500円ぐらいからといった感じで、さほど高くないけど異国情緒あふれる色々なカレーが選べます。辛さも選べるからそんなに辛くないから大丈夫。私は一番辛くないものをチョイスしましたが充分辛かったですが。ラッシーが美味しいです。サラダやチキンを食べるならなかなか栄養バランスもいい。

雰囲気など
インド人の人が片言の日本語で対応してくれます。難しい日本語は苦手みたいなので、ゆっくり話すことが大事です。

サラダバーがあればさらにいいかも。

kanaerumo

kanaerumo(310)さんの他のお店の口コミ

kanaerumoさんの口コミ一覧(344件)を見る

店名 RAJU 山科店 (ラジュ)
ジャンル インド料理、インドカレー

075-593-0366

京都府京都市山科区四ノ宮神田町1-1

四宮駅から407m

11:00~15:00 17:00~23:00(LO22:30)

(JCB、AMEX、Diners)

全席喫煙可

関連店舗情報 RAJUの店舗一覧を見る

一太郎マクド一太郎マクド(3)

「RAJU 山科店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら