口コミ一覧 : マクドナルド 槙島店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 20

表示件数:

2024/03訪問2回目

ちょいマック

ちょっと一息つくために〝ちょいマック〟ってことでこちらのマクドナルドに訪問しました。

持ち帰りにて、ソフトツイスト(140円)。こちらはお店によって出来に差があるよねぇ。

ミニッツメイドオ...

1.0

2022/09訪問1回目

ドライブスルーの多量の注文で遅い遅い

宇治は槙島の国道24号線沿いのマクドナルドです。
急ぎの軽食と思ったのですが、ファーストフードとはいきませんでした。
ドライブスルーのテイクアウト客が、家族用に多量の注文を連発してるので遅い遅い。...

2022/08訪問1回目

朝マック

こちらは昼に店の前を通ると、ドライブスルーで混雑しているお店。人気が渋滞の原因に…。

そんなこちらのお店に、久々に朝マックの時間帯に突入。たまに食べたくなるマフィンが良。

ミニッツメイドオ...

• マクドナルド - ミニッツメイドオレンジS & ソーセージマフィン
  • マクドナルド - ソーセージマフィン

2020/03訪問2回目

好みのオーダー出来ればいいね(≧∇≦)b

マクドナルドさん
ある時を境にピクルス多めだとか、ナゲットソース追加、塩多めなど無料でリクエストにこたえていただけるシステムに変わって以前より好みの味で食べられるようになった。
欲を言うとポテトの...

2023/08訪問2回目

2018/08訪問2回目
  • マクドナルド - ナイスなコラボ!

2011/02訪問1回目

トルティアチップスが新鮮

Big America2 第2弾のアイダホバーガー(→松井山手京阪ザ・ストア店)
から約20日。シリーズの第3弾のマイアミバーガーを食べに行きました。

このバーガーは、トルティアチップスとト...

• マクドナルド - Big America2 第3弾 マイアミバーガー
  • マクドナルド - トルティアチップスとレタスが特徴的
  • マクドナルド - バンズを上げるとこのとおり

1.5

2014/04訪問1回目

ドライブスルー

家から近いので槙島店か木幡店に良くいきます。

ちょっと小腹が空いたときに、ドライブスルーはとても便利ですね。
わたしはいつも一回の注文でそんなに頼みません。
いつもシェイクとバーガーの単品と...

2010/05訪問1回目

小腹が減ったらマクドナルド

こちらの店は、国道24号線沿いにあり、槇島のベルファに隣接しています♪( ´▽`) ベルファの駐車場が広いので、車で来ても安心ですし、ついでに寄れるので立地はとてもよいですねd(^_^o)
...

2010/01訪問1回目

行きつけです

ベルファ宇治へお買い物に行ったときに、ここの
マクドナルドを利用しています。
ベルファの中にも、休憩するところはありますが、
そんなに広くないフードコートなので、マクドナルド
のほうが落ち着い...

2015/07訪問1回目
  • マクドナルド - マックシェイク抹茶☆

ツイツイ新味出ると買ってしまう!(๑>◡<๑)
  • マクドナルド - クォーターパウンダーBLTセット&ベーコンポテトパイ&チキンマックナゲット(フルーツカレーソース)☆

ノーマルQパウンダーよりはうまし!ナゲットのフルーツカレー味は、悪く無いけど、ちょっと甘すぎ!ʕ•̬͡•ʔ
  • マクドナルド - クォーターパウンダー ハバネロトマト&マックフルーリ ストロベリー&ヨーグルト☆

期間限定に乗せられて今夜の夜食に決定!一ヶ所に何故か辛さが集中していて、唇がヒ〜ハ〜!
            ( `)3')▃▃▃▅▆▇▉ブブブーブォォオ

2012/10訪問1回目
  • マクドナルド - 久々に食べてもやっぱり美味しくないや(笑)

4.3

2024/04訪問1回目

期間限定油淋鶏チーズチキンタツタ

期間限定メニューが出るとついつい来てしまうマクドナルドですが、今回大好きなチキンタツタに油淋鶏味が出たと聞いて、マクドナルド 槙島店に来店しました。

チキンタツタのふわふわのパンが美味しいですね...

2024/03訪問1回目

ホットケーキのセットをテイクアウトしました。自宅まで5分ほど、受け取ってから10分ほど経ってから食べましたが、暖かくて美味しかったです(ホットコーヒーは熱いくらい)ホットケーキは数年ぶりに頼みましたが...

2023/06訪問2回目

夕張メロンのシェイクを求めて

24号線沿い、ベルファ宇治の北西角にあるマクドナルド 槙島店です。
ベルファ宇治に所用の為、寄る事にしました。
ベルファ宇治 本館内のTOKUYAで、お茶、野菜ジュース、マカロニサラダを購入後、マ...

• マクドナルド - 夕張メロンシェイク、ビッグマック、スパチキ
  • マクドナルド - マックシェイク 夕張メロン
  • マクドナルド - ビッグマック

2023/05訪問1回目

チキンタツタの期間

宇治市槇島町のベルファ宇治に所用が出来ました。
通常は、スーパーの弁当で済ませるのですが、マクドのテイクアウトも利用する事にしました。

マクドナルド 槙島店は、京都市伏見区と宇治市の境界のすぐ...

• マクドナルド - 2023年5月 チキンタツタの広告

桔梗信玄餅パイ160円
シン・タツタ宮崎名物チキン南蛮タルタルのコンビ480円
ドリンク:Qooすっきり白ブドウ
合計640円

桔梗信玄餅パイはいまいち。
シン・タツタ宮崎名物チキン南蛮...

• マクドナルド - 桔梗信玄餅パイ
  • マクドナルド - 桔梗信玄餅パイ
  • マクドナルド - シン・タツタ宮崎名物チキン南蛮タルタル

2022/03訪問1回目

桜もちパイと朝マック

メガマフィンセット550円
サイドメニュー:アップルパイ
ドリンクメニュー:マックフィズピンクグレープフルーツレモネード
追加30円
桜もちパイ(単品)150円
合計730円

3月23...

• マクドナルド - 桜もちパイ
  • マクドナルド -  マックフィズピンクグレープフルーツレモネード
  • マクドナルド - メガマフィン・アップルパイ

• 24時間営業
    朝マック 5:00~10:30

72台

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

amanogawanoyukiamanogawanoyuki(231)

伏見稲荷・伏見桃山のレストラン情報を見る