新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

オムライスとハンバーグのセット : オムライスあらき 1960

この口コミは、shigeo2929さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

shigeo2929(444)さんの口コミ

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/02訪問

オムライスとハンバーグのセット

京阪電車の丹波橋駅から徒歩15分くらいで到着。
土曜日のランチタイムは満席で時間かかりますよ〜と言われましたが、美味しいランチのためなら、へっちゃら。

カウンターだったので、お腹が空いてる状態で美味しそうな匂いを浴びるという寸止め地獄。
40分くらい待って気絶しそうになりましたが、ようやくオムライス到着。

オムライスセットは、オムライスのソースが選べて、洋食一品も選べます。
ソースは無難にトマトにしましたが、隣のおっちゃんがグリーンカレー食べてて美味そうで少し後悔!
洋食はハンバーグにしました。これが熱々で肉肉しい一品でした。

さて、オムライスの卵はカリッと焼けてるタイプ。
ライスはケチャップご飯で、ベチョっとしたタイプで、家庭のオムライスですね。もちろん良い意味です。
優しいランチだったし、ボリュームも十分でした。

それにしてもマスターめちゃくちゃ働いておられました。ご馳走さまでした!

shigeo2929(444)さんの他のお店の口コミ

shigeo2929さんの口コミ一覧(779件)を見る

店名 オムライスあらき 1960
ジャンル オムライス、洋食

075-622-4099

京都府京都市伏見区黒茶屋町638

車、もしくは
近鉄伏見駅より、徒歩3分
牛乳屋さんの角を入ります。

伏見駅から246m

[月~土]
11:00~14:30(L.O.14:00 )

夜間休業中
持帰りは2018年5月で終了

日曜

店舗横に、駐車スペース3台分有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

2011年

事情により、長らく閉めておりましたが再オープンしました。
ランチタイムのみの営業になりますが、よろしくお願いいたします。(店主より)

テイクテイク(83)

「オムライスあらき 1960」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら