美味しいナンと辛いカレー : RAJU 深草店

この口コミは、nobuokaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nobuoka(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 夜の点数:-

2015/10訪問

• dinner:-

美味しいナンと辛いカレー

カレーが食べたくてお邪魔しました。 カレーの種類が豊富で結構びっくりしました。 ナンにこだわりがある店のようで、ナンにもチーズナンやアンコナンなどいくつも種類があって驚きました。 カレーと一緒にご飯とナンのどちらを食べるか選べるようですが、特に何も聞かれずにナンがでてきました。

今回はビーフスペシャルカリー (だったと思うけど違うかも) を注文。 カレーは辛さを 5 段階で選択できます。 私は辛いのが苦手なので一番辛くないものを選びましたが、それでも少し辛かったです。 とはいえ食べずらいということもなく、どちらかというとクセになる感じで美味しかったです。

nobuoka(3)さんの他のお店の口コミ

nobuokaさんの口コミ一覧(21件)を見る

店名 RAJU 深草店 (ラジュ)
ジャンル インド料理、インドカレー

075-643-8882

京都府京都市伏見区深草綿森町11-2

JR伏見稲荷駅より、徒歩10分
京都の市バス龍谷大学前下車、徒歩5分

深草駅から194m

11:00~15:00 17:00~23:00(L.O.22:30)

座敷あり

docomo

関連店舗情報 RAJUの店舗一覧を見る

牧場の夢牧場の夢(8)

「RAJU 深草店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら