: 一休

この口コミは、京次郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/04訪問1回目

以前はよく行っていたのですが3年ぶりほどで訪問してみると改装され綺麗になっていました。女将さんが1人で回しているようでカウンターのみになっていました。
かけそば、かけうどんにトッピングを選びオーダーします。この日は蕎麦に肉と金平をハーフでお願いしました。澄んだお出汁で京都らしく甘みが強いタイプで、あぁこの味だったなと懐かしく感じました。
1人で1食づつ作るので一緒に行った仲間とは時間差が出来てしまう点がマイナスですね。

• 一休 -
  • 一休 -

京次郎

京次郎さんの他のお店の口コミ

• チャオタイ(渋谷、神泉 / タイ料理、カレー)

チャオタイ - 料理写真:

訪問: 2021/10

• 久御山 塩元帥(伊勢田、大久保、小倉 / ラーメン、つけ麺)

久御山 塩元帥 - 料理写真:

訪問: 2021/09

• むろまち 加地(五条(京都市営)、四条(京都市営)、烏丸 / 日本料理、居酒屋)

むろまち 加地 - 料理写真:

訪問: 2021/07

• 珈琲 井川(鎌倉、和田塚 / 喫茶店、カフェ)

珈琲 井川 - ドリンク写真:

訪問: 2021/06

• サバカフェ(若狭町その他 / カフェ、サンドイッチ)

サバカフェ - 外観写真:

訪問: 2020/10

• 京菜味 のむら(河原町、烏丸、四条(京都市営) / 日本料理、カフェ、豆腐料理)

京菜味 のむら - 料理写真:

訪問: 2020/10

京次郎さんの口コミ一覧(24件)を見る

一休
ジャンル うどん、そば

075-602-9612

京都府京都市伏見区中島前山町72

最寄り駅は地下鉄京都線竹田駅
駅からはバスもしくはタクシー

竹田駅から1,483m

土曜日、日曜日、祝日

チャージ料なし

(カウンターのみ)

店前に3台

落ち着いた空間、カウンター席あり

電子マネーはPayPayのみ。

fab4fab4(29)