GOTOで行ってみました : カフェ ガーデン

公式

この口コミは、くらま天丼さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

くらま天丼

くらま天丼(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/11訪問

GOTOで行ってみました

あまり食べたことの無いスフレ。フレンチのデザート盛り合わせで何回か食べたことがある程度でした。そんなスフレが売りのこの店で生まれてはじめてスフレを単品で頼んで食べてみました。美味しかった。GOTOのおかげで普段行くことの無い店に行けて良かったです。

くらま天丼

くらま天丼(3)さんの他のお店の口コミ

くらま天丼さんの口コミ一覧(58件)を見る

掲載保留 カフェ ガーデン

ジャンル カフェ、定食・食堂、洋菓子(その他)

京都府京都市北区小山西大野町78 ライオンズマンション北大路 1F

北大路新町バス停から徒歩1分
市営地下鉄北大路駅から徒歩6分

北大路駅から502m

11:00~17:00(L.O16:30)

利用金額分布を見る

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年10月9日

ふわふわ「チーズスフレ」

s.asa8080s.asa8080(498)

宝ヶ池・北山×カフェのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 ザ リビング パビリオン by アマン  - 料理写真:フォアグラ最中やイクラとサーモンのキッシュ他の重箱と和菓子の重箱。

ザ リビング パビリオン by アマン (レストラン(その他)、創作料理、カフェ)

• 2 レディオベーグル - 料理写真:

レディオベーグル (ベーグル、カフェ)

• 3 カフェ・ヴェルディ - 料理写真:

カフェ・ヴェルディ (カフェ、コーヒー専門店、ケーキ)

• 4 ブリアン - 料理写真:春キャベツとソーセージのクリームパスタ

ブリアン 北山本店 (パン、カフェ・喫茶(その他)、ビストロ)

• 5 さらさ西陣 - 料理写真:

さらさ西陣 (カフェ、ケーキ、カレーライス)