丁寧なお仕事に❗:*(〃∇〃人)*: : パティスリー タンゴデシャノワール

パティスリー タンゴデシャノワール

予算:

月曜日

この口コミは、りん1025さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2017/04訪問1回目

3.1

丁寧なお仕事に❗:*(〃∇〃人)*:

有り難いことに京都でも人気の桜のスポットが徒歩圏内なので綺麗に咲く桜を愛でつつマイレビュアー様のレビュー見て気になっていた此方のお店へ♡
バスの通る道ですが分かりにくいので( ´△`)

歩いて行くとちょっと遠く感じましたかがお陰で見落とすことなく到着ヽ(*´∀`)ノ

小さいお店ですが可愛い❤

ディスプレーされたお菓子も種類は其ほどないですがキュートです(*>∀<*)

店内左には焼菓子、ショーケースにはキャンディーのようなチョコかけ菓子❗:*(〃∇〃人)*:

美味しそうなタルトも2種類ほど有ります(*^ー^)ノ♪

何れも美味しそうで悩んでいると丁寧な説明も.゚+.(・∀・)゚+.゚
素敵な女性なんですよ❗

今回の購入…

・バームシュニッテン 280円×2
・ボンボンシュセット プチ(プラリネとチョコチップ)270円
・ボンボンシュセット プチ(紅茶とアプリコット)270円

内容とお味…

・バームシュニッテン…マジパンローマッセ(アーモンドプードル・砂糖・水で作ったアーモンド餡)を使ったバームクーヘン!!マジパンローマッセを使うことによりしっとりほろほろ食感に!!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

・ボンボンシュセット プチ(紅茶とアプリコット)…アイスキャンディーの様なビジュアルに(´∀`*)ウフフパウンド生地にはアールグレイのベルガモットの香りがよく効いていて( ´∀`)bグッ!ホワイトチョコにアイシング・アプリコットの爽やかな柑橘味がよく合います(*^^)v

・ボンボンシュセット プチ(プラリネとチョコチップ)…ヘーゼルナッツとキャラメルペーストを使ったパウンドにチョコチップが入っています!!キャラメルペーストのほろ苦さが有ると仰ったのですが(-ω-;)ウーンそれほど感じず。・゚・(ノД`)・゚・。

総評…マジパンローマッセを使うなど原価高めなので音で団的にも納得できますし、見た目もキュートで丁寧なお仕事をされています♪お菓子に愛情を感じるお店で幸せ気分になれました(*^^)v

• パティスリー タンゴデシャノワール - お店の外見!!(^O^)/

お店の外見!!(^O^)/

• パティスリー タンゴデシャノワール - 焼き菓子!!(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!

焼き菓子!!(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!

• パティスリー タンゴデシャノワール - ケーキも!!(*^^)v

ケーキも!!(*^^)v

• パティスリー タンゴデシャノワール -
  • パティスリー タンゴデシャノワール - 可愛い焼き菓子!!(^◇^)

可愛い焼き菓子!!(^◇^)

• パティスリー タンゴデシャノワール - バームシュニッテン!!(。・ω・。)ノ♡

バームシュニッテン!!(。・ω・。)ノ♡

• パティスリー タンゴデシャノワール - プラリネとチョコチップ!!(o^―^o)ニコ

プラリネとチョコチップ!!(o^―^o)ニコ

• パティスリー タンゴデシャノワール - 紅茶とアプリコット!!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

紅茶とアプリコット!!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

• パティスリー タンゴデシャノワール - 枝垂れ桜が綺麗で(´∀`*)ウフフ

枝垂れ桜が綺麗で(´∀`*)ウフフ

• パティスリー タンゴデシャノワール - 桜のトンネル!!ヾ(≧▽≦)ノ

桜のトンネル!!ヾ(≧▽≦)ノ

• パティスリー タンゴデシャノワール -
  • パティスリー タンゴデシャノワール - 半木の道!!(*ノωノ)

半木の道!!(*ノωノ)

• パティスリー タンゴデシャノワール - 鴨川!!(=゚ω゚)ノ

鴨川!!(=゚ω゚)ノ

りん1025

りん1025さんの他のお店の口コミ

りん1025さんの口コミ一覧(1599件)を見る

パティスリー タンゴデシャノワール(Patisserie Tango de Chat Noir)
ジャンル 洋菓子

075-744-1371

京都府京都市北区上賀茂向縄手町41-1 リンツ北山 1F

北山駅から664m

• 火・水・木・金・土・日

第2・4火曜日、第4日曜日、不定休 ※公式サイトに営業日カレンダーあり

店前に1台可

2017年1月19日

紫陽花の朝紫陽花の朝(1592)