☆100円パンopenです☆ : 阪急ベーカリー香房 イズミヤ千本北大路店

阪急ベーカリー香房 イズミヤ千本北大路店

(ハンキュウベーカリーコウボウ)

この口コミは、バスストップさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/03訪問1回目

☆100円パンopenです☆

千本北大路にデイリーカナートイズミヤが2月末にopenしました。
その中に100円パンの「阪急ベーカリー香房」が入っています。
ハード系から甘い系がラインナップしています。使い捨てのトレーに入れてスーパーのレジで清算するシステムです。
名物カレーパン、エクレアパン、オニオンマヨネーズ、ウインナーパンを買って帰りました。
エクレアパンはホイップクリームとカスタードクリームがタップリでした。
名物カレーパンは温め直して食べましたが少し油っぽいかな?
全体的にお買い得感はあると思います。
ごちそうさまでした〜♪

バスストップ

バスストップさんの他のお店の口コミ

バスストップさんの口コミ一覧(1003件)を見る

阪急ベーカリー香房 イズミヤ千本北大路店(ハンキュウベーカリーコウボウ)
ジャンル パン

075-415-7123

京都府京都市北区紫野下若草町12-2 イズミヤ千本北大路店

北野白梅町駅から1,699m

不定休(イズミヤ千本北大路店に準ずる)

(VISA、Master、JCB)

2015年2月28日

デイリーカナートイズミヤ内

関連店舗情報 阪急ベーカリー香房の店舗一覧を見る

バスストップバスストップ(252)