夜の予算 ¥1,000~¥1,999
昼の予算 ~¥999
075-494-0575
2017/06訪問
最近、この辺りに来ることが続いていて。
その時、近くにお洒落なアイスクリーム屋さんがある、とは聞いていました。
夜ご飯まで中途半端に時間が空いて思い出し、行ってみよう〜となりました。
商...
2016/08訪問
【はじめに】
京都が発祥のアイスクリーム専門店です。
アイスクリーム専門店!?とは、なかなか珍しいですね。
場所は北大路駅からほど近いところにあります。
【味について】
アイスクリーム専...
2016/04訪問
かなり暑い日だったので、嘯月へ行った帰りに寄ってみました。北大路駅のすぐ近くにあります。
京都のアイスクリーム専門店で、京都と東京に出店している模様。
アイスセット(M 740円)
アイ...
2016/01訪問
お正月に買い物に行ったついでに寄りました。
ハンデルスベーゲンってご存知でしょうか?京都では知名度バツグン。
アイスクリームはもちろん、ワッフル・パンケーキにパフェそして北大路のこちらではパスタな...
2015/11訪問
GROM 大阪店 さんでいただいたジェラートが美味し過ぎました。
京都でもどこか無いかと検索したところ、このお店がヒット。
ただし、こっちはジェラートではなくてアイスクリームのようですね。
2015/06訪問
行ってきました。北大路のハンデルスベーゲンさん
今回は休日のお茶のタイミングでヨメと一緒におじゃまです
千本通りガンガン上るも、さすがに燃え尽きかけで北大路通りにさしかかり、東へ
2015/05訪問
先週の火曜日、子供たちを連れて北大路通を歩いていて見つけました。お洒落なお店で、名前は・・・北欧系かな、何ていうお店だろう。アイスクリームのお店らしい・・・。
ハーゲンダッツもそうですが、ヨーロ...
2015/04訪問
京都市北文化会館でコンサートがありまして北大路へ。
なにかおいしいおやつでもないかと探すとアイスクリーム屋さんがありました。
すっごい行列。
テイクアウトもできるし、席さえ先に取れば...
2014/10訪問
京都発祥ながら北欧風のアイスクリーム屋さんに来ました。
店に入るとショーケースがあり、右手と右奥がカフェ兼イートインコーナーになってます。
一つのカップに何種類盛ってもよいというので欲張って4種盛...
ハンデルスベーゲン 北大路店
(HANDELS VAGEN)
このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して |
ジャンル | アイスクリーム、カフェ、パンケーキ |
テラス席も禁煙 |
空間・設備 | 落ち着いた空間 |
携帯電話 | docomo、au、SoftBank |
2012年4月 |
このまま終了すると、Tポイントが貯まりません
京都市北区にあるアイスクリーム店「ハンデルスベーゲン 北大路店」。
東京都港区に本社を構える「フレックス株式会社」が運営を行う。同社が行う様々な事業の中の飲食事業が、この「ハンデルスベーゲン」で...