出遅れてΣ(゚д゚lll)ガーン : サーティワンアイスクリーム イオンモール北大路店

この口コミは、りん1025さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2016/10訪問2回目

3.1

出遅れてΣ(゚д゚lll)ガーン

ハロウィンのカワ(・∀・)イイ!!デコアイスが有るな~と思っていたので31日にε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
わっくわく~♡で並んでいると( ゚д゚)ハッ!終了の文字…

人気だったんですね(つд⊂)エーン

でも、並んでしまったし31日はダブルが31%オフなので食べるか~(笑)

何時もの物ではハロウィン気分も出ないので初めてグロテスク色のアイスにチャレンジ!!

今回の購入…

・ダブルのミニ

内容とお味…

・ダブルミニ…ネオンモンスター&パンプキンパイに決定!!(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!私には勇気のいるチャレンジ(笑)どぎつい色だけで食が失せるタイプなので(;'∀')ドッキドキで頂くとネオンモンスタ―はソーダ・グレープ・メロン味のミックスで見た目に反してスッキリで( ̄ー ̄)ニヤリミント系が苦手なのでε-(´∀`*)ホッパンプキンパイはメープルリボン入り♪冷製のパンプキンスープを頂いているような錯覚に落ちるほどパンプキン!!メープルリボンで飽きない感じ(*^^)v

総評…ハロウィンメニューが完売だったのでチャレンジしたのが大当たり!!(^O^)/31%オフでコスパ良く美味しく頂きルンルンでした♡

• サーティワンアイスクリーム - ネオンモンスター&パンプキンパイ!!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

2015/10訪問1回目

可愛いハロウィンサンデー!!( *´艸`)

今日は植物園で菊花展が開催されているので行ってきました!!\(^o^)/

10月の花のコスモスも満開!!\(◎o◎)/!
バラ園も未だ綺麗♪
菊花展では盆栽の様な菊も有りビックリですΣ(゚Д゚)

綺麗なお花の後にはやはり団子ならぬスイート♡

帰りに寄ってきました♪

もうすぐハローウィンなので可愛い店内&限定メニューが有りテンションアップ☆

今回の注文…

・ハローウィンサンデー ミルキー抹茶 540円

内容とお味…

・ハローウィンサンデー ミルキー抹茶…好きなアイス2個に抹茶ブラウニー・生クリーム・金平糖・お星さまのチョコ・お化けチョコ・かぼちゃクッキーがデコレーション♪アイスはジャモカコーヒー&ベリーベリーストロベリー♡ジャモカコーヒーは香りは良く苦味無しでコーヒー飲めない私でも大丈夫!!(*^^)vベリーベリーストロベリーは冷凍苺も入っていて( *´艸`)甘いのとちょっと大人味でバランスよくバッチリ組み合わせです♡抹茶ブラウニーはしっとりでほろにが☆濃厚味が(´ω`*)かばちゃクッキーはショッキングピンク(゚д゚)!インパクト大!!独特のフレイバーの味でちょっと好みでは無く残念(;^ω^)金平糖も可愛いですがちょっと食べるにはいまいち(;^ω^)

総評…ハローウィンサンデー可愛い!!ヾ(≧▽≦)ノ見ているだけで楽しいです♪私の子供のころには贅沢アイスだったサーティーワンはたまに食べたくなります♡今日は花も団子も大満足な1日でした(^。^)y-.。o○

• サーティワンアイスクリーム - バスまで菊でハローウィン!!Σ(゚Д゚)

バスまで菊でハローウィン!!Σ(゚Д゚)

• サーティワンアイスクリーム - バラ園も素敵です!!(*´▽`*)

バラ園も素敵です!!(*´▽`*)

• サーティワンアイスクリーム - 素晴らしいコスモス園!!\(◎o◎)/!

素晴らしいコスモス園!!\(◎o◎)/!

• サーティワンアイスクリーム - 盆栽の様な菊!!Σ(・ω・ノ)ノ!

盆栽の様な菊!!Σ(・ω・ノ)ノ!

• サーティワンアイスクリーム - 植物園の菊花展!!\(^o^)/

植物園の菊花展!!\(^o^)/

• サーティワンアイスクリーム - 大作です!!(^_-)-☆

大作です!!(^_-)-☆

• サーティワンアイスクリーム - 大菊も見事!!(●^o^●)

大菊も見事!!(●^o^●)

• サーティワンアイスクリーム - コスモスも満開!!( *´艸`)

コスモスも満開!!( *´艸`)

• サーティワンアイスクリーム - ハローウィンサンデー ミルキー抹茶!!ヾ(≧▽≦)ノ

ハローウィンサンデー ミルキー抹茶!!ヾ(≧▽≦)ノ

りん1025

りん1025さんの他のお店の口コミ

りん1025さんの口コミ一覧(1599件)を見る

サーティワンアイスクリーム イオンモール北大路店
ジャンル ジェラート・アイスクリーム、ケーキ

075-491-7931

京都府京都市北区小山北上総町49-1 イオンモール北大路 1F

京都市烏丸線

北大路駅から32m

(WAON)

476台

関連店舗情報 サーティワンアイスクリームの店舗一覧を見る

oh-tabe-pointoh-tabe-point(811)