口コミ一覧 : サーティワンアイスクリーム イオンモール北大路店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 23

表示件数:

2024/03訪問1回目

カップスモールダブルで500円しなかったです。
気になっていた、抹茶ブラウニーといつも頼むロッキーロードを注文しました。チョコとマシュマロのアクセントが大好きです。

店内にも数席、席があります...

2023/09訪問2回目

サーティーワンはフードコートの中にあり、フードコートの席とは別にサーティーワン専用の席もあるので、座るのに困らずに、楽しめるのはとても良いと思います。フードコートなので、それなりにガヤガヤとしています...

2023/09訪問1回目

北大路ビブレが今は北大路イオンモールになっていますが、ここの中の一階のフードコートにありました。味ももちろん豊富にありますし、何より駅直結なのでアクセスも良く、便利な場所にあります。イートインがサーテ...

2024/03訪問1回目

数年ぶりサーティワン。
ナッツトゥーユーとポッピングシャワー!(490円)
アイスを落とさないよう、気をつけて慎重に食べる。
久しぶりサーティワンはやはり美味しくて素晴らしい。

2.5

2017/10訪問1回目

ティラミスショコラータ
ショコラモンブラン

2021/07訪問2回目

2019/08訪問1回目

2018/08訪問1回目

笑顔が産み出す円さ❗ハッピー、whisky、笑顔と楽しさを売る。

こんなにも、暑い日にはアイスクリームが食べたくなる。火照った身体を冷やすにはやはり、冷たいみずでシャワーして、冷たいアイスクリーム、ジェラートなどが食べたくなる。

サーティーワンアイスクリー...

2016/11訪問1回目

スーパーフライデーwww

金曜日です!金曜日!
期間限定のトゥインクルツリーをいただきました(≧∇≦)おいしかったです♪♪♪
めっちゃ人並んでました(笑)
溶けかけです。食べかけです。(笑)

〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇...

• サーティワンアイスクリーム - トゥインクルツリー(!?)
  • サーティワンアイスクリーム - ロッキーロード

3.1

2016/10訪問2回目

出遅れてΣ(゚д゚lll)ガーン

ハロウィンのカワ(・∀・)イイ!!デコアイスが有るな~と思っていたので31日にε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
わっくわく~♡で並んでいると( ゚д゚)ハッ!終了の文字…

人気だったんですね(つд⊂)エ...

• サーティワンアイスクリーム - ネオンモンスター&パンプキンパイ!!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

2016/01訪問1回目

干支でハッピードールのおさるくん(*´∀`)

あけましておめでとうございます♪

元旦、お散歩がてら外をブラブラρ( ^o^)b_♪♪
たまたま北大路ビブレが開いていましたので、
入店して、あちこち眺めました。
お土産がてら、サーティワ...

• サーティワンアイスクリーム - ハッピードールさる
  • サーティワンアイスクリーム - ハッピードール
  • サーティワンアイスクリーム - ハッピードール

2015/10訪問1回目

可愛いハロウィンサンデー!!( *´艸`)

今日は植物園で菊花展が開催されているので行ってきました!!\(^o^)/

10月の花のコスモスも満開!!\(◎o◎)/!
バラ園も未だ綺麗♪
菊花展では盆栽の様な菊も有りビックリですΣ(゚Д...

• サーティワンアイスクリーム - ハローウィンサンデー ミルキー抹茶!!ヾ(≧▽≦)ノ
  • サーティワンアイスクリーム - バラ園も素敵です!!(*´▽`*)
  • サーティワンアイスクリーム - 素晴らしいコスモス園!!\(◎o◎)/!

2011/03訪問1回目

疲れた時のひと休みに便利です。

ちょこちょこ買い物に行く・・・北大路ビブレ。
服見て・・本見て・・ブルーレイや楽器見て・・家庭用品の雑貨にペットまで拝見!
最後に食材の買い物!
なんだかんだ2時間以上も居てしまうショッピングセ...

• サーティワンアイスクリーム - サーティワンアイスクリーム京都北大路ビブレ店のシングルアイス
  • サーティワンアイスクリーム - サーティワンアイスクリーム京都北大路ビブレ店のレモンシャーベットとチョコミント
  • サーティワンアイスクリーム - サーティワンアイスクリーム京都北大路ビブレ店のカウンター
  • サーティワンアイスクリーム - サーティワンアイスクリーム京都北大路ビブレ店の店頭スタンド看板

2018/07訪問1回目

もっとも良く行っている31

ビブレ内にある31。フードコートで食べることも出来るがドライアイスを入れてもらって家に持ち帰って食べることの方が多い。必然的に持ち帰りだとカップタイプにすることが多い。逆にワッフル食べたいときだけフー...

2015/07訪問1回目

ミニトリプル

ダブルがトリプルになるイベントを開催されてました。
久しぶりの31。
3種類選択でき、460+30(ワッフルコーン)はお安く感じます。
定番のクッキー&クリームにポッピング、
最後にレモン風味...

2011/08訪問1回目

サーティワンアイスクリームが大好きなので、北大路にきたついでに寄りました。 まず、ビブレの1階にある...

まず、ビブレの1階にあるので、少しガヤガヤしていて、その場で食べようとは思えなかったです。
しかし、店員の対応が良く、好...

2011/07訪問1回目

ダブルがトリプルに。感激です!!!

急にサーティワンアイスクリームが食べたくなって、早速お店へ。この日はたまたま「チャレンジ・ザ・トリプル」というキャンペーンをやっていました。ダブルを頼むとトリプルにしてくれるといううれしいサービスです...

2012/10訪問1回目
  • サーティワンアイスクリーム - 真夏の雪だるま大作戦!

通常利用外口コミ

2018/04訪問2回目

31%オフでお得でした。

ちょうどGW中は、ダブルが31%オフでしたので、
こちらのサーティワンアイスクリームを利用しました。
 GW中でしたが、割と空いていて、すぐに注文できました。
今回は、スモールダブルでストロベ...

通常利用外口コミ

2016/05訪問1回目

ちょっと一休みでいいですね。

京都の北大路ビブレに久々によりました。
いろんなお店があるのですが、先に食事を済ましたので
デザート系ということで、サーティワンによってみました。
ちょうどトリプルポップを注文すると
マスキ...

サーティワンアイスクリーム イオンモール北大路店
ジャンル ジェラート・アイスクリーム、ケーキ

075-491-7931

京都府京都市北区小山北上総町49-1 イオンモール北大路 1F

京都市烏丸線

北大路駅から32m

(WAON)

476台

関連店舗情報 サーティワンアイスクリームの店舗一覧を見る

oh-tabe-pointoh-tabe-point(811)

宝ヶ池・北山のレストラン情報を見る