口コミ一覧 : グランディール 堀川店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 26

表示件数:

2021/05訪問1回目

ねこねこ素敵です❗残念ながら【堀川店は❗5/5閉店】(=^ェ^=)(ФωФ)

...京都ねこねこねこねこ食パンは可愛らしくて新しいブランドです❗チーズケーキや、プリンみたいな味わいのケーキパンやクッキーやチョコレートをパンに塗る黄色いペンまであります...

2021/05訪問1回目

...

閉店が受け入れられないです。
最近ネコネコというネコをモチーフにした
コンセプトショップも併設したり、
高級食パン作ったりと気に入ってたのに、
本当に残念です...

2021/03訪問1回目

グランディール 堀川店!シンのグルメ日記

...

パンの名店が集う京都の中でもかなり存在感のあるお店で、2020年パンwest百名店に選出されています。

お惣菜パンだけでなくネコ型の食パンも販売されており、食事のお供にもおすすめですね。

今回は人気メニューのソシソンラタトゥイユと、ガトーポムを購入...

2021/01訪問1回目

ねこねこパンだけでなく、パン自体が美味しいお店

....64、北大路のグランディール 堀川店。
ねこねこパンで有名なお店です。
ねこねこの食パンが色々とある中、見た目よりも実を取ろうと泣く泣く別のパンを検討。
狙っていた豚の角煮ベーグルが無い!
というかベーグルが無い...

2020/12訪問1回目

グランディール 堀川店さんは京都ねこねこと美味しいダブルネームパン屋さんでした(^^♪ : 京都民の食べるの大好き

...5円×2個
ネコ食1斤かうとチョコペン1本プレゼントでくれます(^^♪

ネコ食ちょいっと高い気もするけど「重量感ありのモチモチ食パン」で生でも良好。
焼いては外カリ・中モチは最良(⌒∇⌒)...

2020/10訪問1回目

なんと言っても京都に来て一番食べてるパンかも*\(^o^)/*

...のお店ばかり
ここは後からできた支店

他にもよく行くのは下鴨店

昔は京都に買い物に来たら
帰りにはその三店のうちのどちらかに寄って
食パンや菓子パン
ベーコンエビは必ず❣️

最近はほとんど行かなくなってけど
この日は友達の家にお泊まり
次のモーニングに
きゅうりハムサンドを...

• グランディール  - 朝ご飯、ちょっと焼きすぎ、霧吹きで水シュッシュするの忘れた\(//∇//)\
  • グランディール  - 友達が作ったサンドイッチ❣️

2020/08訪問1回目

ベーグルとネコ食パン

食べ応えがあり、キーマカレー味もトマトとクリームチーズも
 抜群に美味しい。
 そして猫の顔の形をした食パンですがこれも美味しいです。
 焼くことで風味がまし、バターなどをつけることでさらに旨味が増します。
 美味しいパンをいただくことができました...

• グランディール  - ネコ食(豆乳)プレーン
  • グランディール  - ネコ食(豆乳)プレーン
  • グランディール  - ベーグルトマトとクリームチーズ

2020/06訪問1回目

グランディール堀川店★黄金のメロンパン

...堀川通り沿いにありました。
京都を中心に展開している人気のパン屋さん「グランディール」の堀川店です。

店内には、高級食パンをはじめ、いろんなパンが並んでいました。
種類が豊富なため、目移りしちゃいました(^-^)

3つのパンを買って帰りました...

2016/10訪問1回目

ゴルゴンゾーラフランス ポムドテール フロマージュベーグル フレンチトースト 食パン

...ゴルゴンゾーラフランス

今回の購入…

・BLTサンド 360円
食パン360円

内容とお味…

・BLTサンド…相変わらず香ばしいベーコンとたっぷり玉子は美味しいです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
食パン…最近流行の生食パンと違い耳は固いのですが噛むごとに味が有りこちらもそのままでも美味しい!...

2018/11訪問2回目

北山堀川のプチサンド❗(三種類の可愛い丸いやつ)

...

店内に一歩脚を踏入れると、
こじんまりした、ブランジェリーです。
こちらは、下鴨が本店です。
こちらはたしか二号店です。
食パンも美味しいので人気です。
年末は、必ず予約していました。

今回の
ブチサンドは、美味しく素敵です。
価格も280でお値打ちですよ...

2017/06訪問5回目

近くに有ると便利!!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

...円
・バケット 280円
・スコーン
・北海道全粒粉食パン 360円
・シュガードーナツ
・ハムオニオン(←不確か)18...´д`)トホホ
・北海道全粒粉食パン…全粒粉らしい酸味と風味が有るので私は結構好きな感じでしたが...

• グランディール  - 塩パン!!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
  • グランディール  - バケット!!(o^―^o)ニコ
  • グランディール  - スコーン!!(´ε`;)ウーン…

2017/05訪問1回目

グランデェール❗の紫竹支店。北山堀川下る、パン屋さん。京都人は紫竹=しちくと呼びます。

...挽肉も沢山入っています。
食パンも美味しいです

年末にソビエトのモスクワ駅~レニングラードに向かう車中の夜のおやつに買いました

エカテリーナ宮殿...

• グランディール  - ピロシキ❗挽肉たっぷり
  • グランディール  - 三個セットで300円。ポテトが一番好きかな
  • グランディール  - ガラスケースに入ってないので、朝イチしか買いません

2017/04訪問4回目

朝一で❗v(o´ з`o)♪

...⌒)b♪

今回の購入…

・山食パン 440円
・バケット 280円(写真撮り忘れ(∀`*ゞ)エヘヘ)

内容とお味…

・山食パン…5枚切でお願いしてカットしていただきました❤山食パンは焼くとカリッサクッで甘さもないのでトーストでバターが美味しいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪それ以外に...…出来た当初から人気はうなぎのぼりの人気店♪車での訪問で購入する方も多く土・日には予約しておかないと食パンなどは購入できないほどです!!定番商品が安定して美味しいのは勿論...

• グランディール  - 山食パン!!(。・ω・。)ノ♡

2017/04訪問3回目

安定した美味しさ*。・+(人*´∀`)+・。*

...円
・角食パン 320円
・BLT&玉子サンド

1000円ほどのお支払い

内容とお味…

・バタール…これが食べたかった!!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪バケットより太っちょで皮のパリッと感と中身の柔らかさも味わえるパンは大好き(*^^)vスライスして色々なものが乗せやすいので便利ですしサンドにしてもオッケー☆⌒d(´∀`)ノ

・角食パン…3段階のお値段設定が有りますがこれは真ん中の物!...'∀')誘惑に勝てず購入(;^_^A山食パンで作られた軽いパン生地に素材の良い具がたっぷりで(´∀`*)ウフフ具をはみ出させつつ頂きましたヾ(o...

• グランディール  - 焼きたてなので袋で(*^^)v
  • グランディール  - バタール!!(。・ω・。)ノ♡
  • グランディール  - 角食パン&BLT&玉子サンド!!(o^―^o)ニコ

2.0

2016/05訪問1回目

お客様がひっきりなし

...

ベーコンとポテトのパン、ブルーチーズとはちみつのバゲット、レーズンスコーン、さつまいもマフィン、紫芋ベーグルなど。

食パンも人気らしく、予約の紙がいっぱい貼られていました。
また次は食パンも食べてみたいです。
ごちそうさまでした...

• グランディール  - ベーコンとポテトのパン
  • グランディール  - ブルーチーズとはちみつのバゲット
  • グランディール  - レーズンスコーン

2016/01訪問1回目

日常づかいの身近な名店

...私は高いけどサンドイッチや惣菜系などをいつも購入させて頂いてマス。

パン・オ・ルパンについては特に土日は予約必須の人気ぶり!ですが、普通の食パンや他の惣菜、サンドイッチ系など揃っている印象です。

最近はキャッシュレス対応でWAONも使え...

• グランディール  - バケット、パン・オ・ルパン
  • グランディール  - 上から、プチパン(ごま)・西京みそピザ・BLTサンド

2016/01訪問1回目

NO.1211 グランディール 堀川店 (3.7/5.0)

...頂いたのは、食パンの半額券で、角食パン(302円)の半額で151円と

グランディールフレンチトースト(172円)とLa Pizza(ベーコン)(ガラムマサラ)(各270円)を

'15/11/29

京都に、グランディールは、食べロクに登録されているのは、4件

今回で4件目

頂いたのは、ガラムマサラ(270円)と安納芋(172円)とエトワール角食パン(345円)と焼きドーナッツ(118円)と

モンブラン(270円)とヌーヴェル(453円)を

土日に、パンを買うと次回食パンの半額券がもらえます。

NO.121...

2014/03訪問1回目

美味しい洋食の朝食を食べたいならO(≧∇≦)O

...
ついてることに、土曜日と日曜日は角食パンと山食パンの半額券がいただけます~(ノ´∀`*)
食パンは焼きたてを生で…山食パンはトーストして食べる♪のが好き~です!
鶏肉にはまっている私は朝からこれらのパンに...7時の開店とともに入店♪
どんどん人が来ます~。
色々~なパンが有ります。
食パン、フランスパン、惣菜パン、菓子パン、ドーナツ、ベーグル、サンドイッチ…etc
クッキー等も売っておられます♪
どれも焼きたて~(ノ´∀`*)(食パン以外)
美味しそうO(≧∇≦)O
今日は

フレンチマリネ 190円…フランスパンに玉...

• グランディール  - 今日の朝食♪
  • グランディール  - フレンチマリネ190円♪
  • グランディール  - ハムとオニオンのパン180円♪

2013/11訪問1回目

なんでも美味しいと思います!

...ベーグルも甘い系も惣菜系も時間を外して行っても結構あるある!と喜んだこともあります。

レジの後ろに予約された食パンがズラーっと並んでました。

何食べても美味しいので、リピーターさん多いでしょうね。

家からちょっと遠いので...

• グランディール  - ラスク

ジャンル パン、ベーグル、サンドイッチ

京都府京都市北区紫竹東高縄町23-2

北大路駅から670m

1/1-1/2

(VISA、JCB)

(テイクアウトのみ)

オシャレな空間、落ち着いた空間

mamippmamipp(6)

宝ヶ池・北山のレストラン情報を見る