口コミ一覧 : ブリアン 北山本店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 521

• CP3.6
  • 酒・ドリンク3.0
2023/09訪問1回目

ブリアン朝食セット

京都旅行中に。土曜7:40頃到着で駐車場は満車だった為すぐ隣のパーキングへ駐車。
店内はギリギリ待ち無しで入れてその後すぐに満席。

ブリアン朝食セットのマッシュルームオムレツを選択。中にかなり...

• 217328973 -

• 217328975 -

• 217328980 -

3.7

2024/05訪問1回目

会社の会長の運転手をした時に、連れて行ってもらったお店。祇園の舞妓さんの中でとても人気があるとの事。この時は妻と訪問するが、店の雰囲気も良くて、料理もパンも美味しかった!一階ではパン屋を営んでられ、明...

2024/05訪問1回目

【京都 北山】初回購入食パン半額サービスは嬉しい

食パンはたぶん四種類?
つい半額なので一番高い生クリームやはちみつが入っているのを買いました。
生で食べてもふわふわで美味しく
焼くとカリフワでより美味しくいただけました。

クリームパンは...

5.0

2024/04訪問1回目

とりあえず、パンが最高!そしてまたこのチーズオムレツも絶品。デニッシュからハード系のパンまでたくさん種類があって、食べ放題で出てくるパンとは思えないほど美味しい!!!
チーズオムレツ頼むとソースやチ...

3.6

¥2,000~¥2,9991人
2024/04訪問1回目

北山界隈でランチをと思いブリアンさんへ
お店の東側に駐車場あります
1階はパンの販売、2階ではモーニングやランチがいただけます
オーダーはハンバーグにするか迷った挙句パスタランチをいただきました...

3.5

2024/04訪問2回目

半木の道で桜を見たあと、デザートを求めてブリアンさんへうかがいました。ランチタイムでしたが、10分ほど待ってすぐに席につくことができました。大好きなフレンチトーストとアイスレモンティーを注文しました。...

4.5

2024/04訪問1回目

隣のケーキ屋さんが閉まっていたのでたまたま入ってパンを購入。久々に美味しいパンを食べて感動!食べログで後で調べてみてびっくり!百名店だったとは!そら美味しい!
夕方だったので売り切れも多かったですが...

3.5

2024/04訪問1回目

大人気のパン屋さん。

友人達とお花見しましょうと植物園へ。お天気も良いし、お店でのランチは京都は人で一杯で無理でしょうから、お花見しながらパンを頂きましょうとこちらへ。
二階のレストランの行列の脇を通ってパンを選びに入り...

パンのフランス大会で最優秀賞を受賞されたパン屋さん

京都市営地下鉄 北山駅より徒歩1分。
パンのフランス大会で最優秀賞を受賞されたパン屋さん。

店舗の東隣にはコインパーキングがあり、パンの購入、カフェの利用でサービスがありました。

店...

京都北山のオシャレパン

レストラン兼パン屋さん。京都北山のオシャレパン。
なんですが味も良い。
何となくニューヨークな印象。
・シナモンプレッツェル
・クランベリーチョコブレッド
・バタール
のテイクアウト。
...

3.0

2024/03訪問1回目

初めてのランチ利用。野菜のモーニングプレートが美味しいお店。朝ほどじゃないけどランチもやはり待たないとダメでした。パスタセットでローストビーフとキャベツのオイルベースにしました。パンは食べ放題だけどコ...

2024/03訪問1回目

百貨店にも入ってるパン屋さんの本店。
本店でのみ食事スペースがあり、パン食べ放題ランチをいただきました。
1階はパン販売、2階がレストラン。
大変人気で、40分ほど待ちました。
時間制限もなく...

5.0

2024/03訪問1回目

最高のモーニング!美味しいパン食べ放題!

長いこと並ぶという口コミに怯えていたので、土曜でも6:30ほどに訪問。
いざ着くと一番で、そのまま後ろにどんどん人が来ましたが、オープン時には全員入れたみたいです(少し早め、7:20頃にオープン...

• ブリアン - 右からクリームデニッシュ、いちごジャムデニッシュ、さくらのパン、オレンジピールブリオッシュ。
  • ブリアン - 右から塩バターパン、ブロッコリーの白パン(手前)、バターロール(デニッシュの下)、オリーブオイルのカンパーニュ(一番奥にちらっと見える)、チーズデニッシュ、ブリオッシュ。
  • ブリアン - グラノーラのカンパーニュ。

あら百名店

東洋亭さんに行く時に行列発見。
あら百名店じゃないの♡
帰りに寄りました。
もう夕方で品数は少なかったですが、パンも大好きバタ子さんなのでもちろん買いました。

京都はパンが有名ですよね。
...

4.5

2024/02訪問1回目

平日ランチで訪問。
11時過ぎに到着したが既に4組待ち。
モーニングも人気なので朝から混雑してるかんじでした。
ブリアンランチ(メインはハンバーグ)とパスタランチを注文。料理は共にとても美味しく...

3.2

2024/02訪問1回目

朝7時半の開店に合わせ15分前から並びました。5組目くらいで入店出来ました。

パン食べすぎました。クロワッサンが美味しゅうございました。
でも個人的にはお近くのパン屋さんのモーニングのが好きか...

2024/02訪問1回目

すごくオシャレなお店で、二階の喫茶スペースは朝から満員、すごいですね。パンの種類もたくさんあり、見ているだけで嬉しくなってきます。今回、苺クロワッサン、パンオショコラ、ミルクブリオッシュをテイクアウト...

2024/02訪問1回目

近くで食事をした後に寄ったのでお腹もいっぱいでしたが、おいしそうな香りにたくさん購入してしまいました。

人気のお店のようなので、お土産用にもたくさん買いましたが、お値段もお手頃のものが多かったで...

2024/02訪問1回目

モーニングでブレッドセットをいただきました
以前週末に食べに行ったことがあったのですが、行列ができてて食事を諦めた経緯がありそのリベンジで平日に攻めてみました
作戦が奏功ほぼ一番乗りで入店、パンを...

3.3

2024/01訪問1回目

朝食セットを食!

休日の9時頃待ちは二組、席は空いているようですが、せかせか席を詰めて案内する感じではない
10分しないくらいで着席

パン食べ放題、コーヒー飲み放題の朝食

卵料理に...

4.6

2024/01訪問1回目

店内で食べるのも美味しそうでしたが、今回はパンをテイクアウトしました。クリームチーズ&黒豆のパンを購入しました。中身が詰まっていて、満足感を得られました。
クリームチーズと黒豆の素材の味が感じられ甘...

• ブリアン -

ブリアン 北山本店(Briant)
受賞・選出歴
パン 百名店 2022 選出店

食べログ パン WEST 百名店 2022 選出店

パン 百名店 2020 選出店

食べログ パン WEST 百名店 2020 選出店

ジャンル パン、カフェ、ビストロ

075-724-2339

パンの予約は出来るが、レストランは予約出来ない。

京都府京都市北区上賀茂岩ヶ垣内町33-39

京都市営地下鉄 烏丸線「北山駅」から徒歩1分

北山駅から156m

• ■ 営業時間
    ベーカリー

レストラン
    7:30~18:00(ラストオーダー 17:00)

■ 定休日
    月曜日(祝日の場合は営業・翌日振替休日あり)(隔週で臨時休業日あり)

¥1,000~¥1,999 ¥1,000~¥1,999

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

9台(当店駐車場が満車の際、レストランご利用者に限り、当店東隣のコインパーキングにお停めいただくと、2,000円以上のご利用で1時間サービスいたします。)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

ワインあり

朝食・モーニングあり

2005年8月10日

ご予約は17:00以降 承ります。
2階のレストランのみクレジットカードご利用いただけます。

アメックスが使えます(情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 ブリアンの店舗一覧を見る

ほっこり京都ほっこり京都(158)

宝ヶ池・北山のレストラン情報を見る