050-5571-8036
夫と以前貴船神社に行った時にきらくさんを見つけ一週間後に京都にまた行く予定だったのでお昼を予約。以前から夫と牡丹鍋を食べてみたくワクワク。
予約当日二階のお部屋に案内され、トイレ付きの昭和レトロな風...
貴船 水がにごならないように”きふね”と読むそうです。
今回もオーダーした車よりグレードアップ。
ベルファイヤーで迎えに来ていただきまして貴船へ。
運転手さんから貴船の件も教えていただきました!...
貴船神社への参拝ついでにお食事に伺いました。ほんとは川床でお食事したかったけども、どこもかなり高価。。こちらは比較的お手頃で川を眺めながらお食事できます。天ぷらが今まで食べたことないくらいサクサク✨鮎...
8月の頭の平日京都市内は40度近くの夏真っ盛りの時期に貴船喜らくさんお邪魔しました
ランチの12時の予約
お店は1組1台の車は予約できます
それ以外の車は貴船周辺の時間貸しは数が少ないのとす...
毎日本当に暑いですね。
また日帰りで京都へ~~
今回のNKタクシーさんは、な・なんとBMWで来ていただきました♪
すっごい!!
テンション上がりすぎ~(笑)
はい、貴船まで快適なドライブ...
川床は行ったことありますが、こちらのお店は初めて利用しました。
駐車場の場所教えて貰いましたが説明が悪く&間違っててかなり迷い時間取られました。
20分遅れぐらいで着。女将さんみたいな方が
謝っ...
7月の平日、名古屋で凄い雷雨があった日。朝、京都市内は晴れていて、お昼に貴船に到着後も暫く晴れていたのです。
12:30頃お店に到着。「貴らく」さんは貴船神社の目の前です。スタッフさんから「雨が...
貴船喜らく(きふねきらく)
ジャンル | 日本料理、海鮮 |
050-5571-8036 |
【電車・バス】 鞍馬駅から1,244m |
営業時間 11:00~21:00 定休日 無休 |
100席 (団体様50名様収容) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) 5月~9月は川床席へのご案内となります |
全席禁煙 |
有 店の手前80m ■駐車場のご利用【 要事前予約制 】 |
空間・設備 | 席が広い、座敷あり、オープンテラスあり |
※最終入店は19:00まで
無休
【電車・バス】
○市バス(4番か17番)「出町柳駅前」バス停下車、
叡山電鉄鞍馬線「出町柳」から「貴船口」駅へ。
○地下鉄「国際会館」駅下車、
京都バス(52系統 貴船口行き)で「貴船口」へ。
「貴船口」駅から送迎あり。
【送迎】
貴船口駅から喜らくまで送迎あり(予約時にお問い合わせください。)
15名様より市内へ送迎あり(要予約)
【お車】
JR京都線「京都」駅から車で45分
■駐車場のご利用は【 要事前予約制 】です。
お車でご来店の際は必ずコメント...
貴船 水がにごならないように”きふね”と読むそうです。
今回もオーダーした車よりグレードアップ。
ベルファイヤーで迎えに来ていただきまして貴船へ。
運転手さんから貴船の件も教えていただきました!
もう川床は終了。
でもお座敷からの景色もいいです。
前回より海外の方は少ないですが、
同じお座敷には数組の方々が。
やはり人気がありますね。
今まで食べたことのない湯豆腐のコース...
先日の大雨で貴船の川床がやっているのか心配だったが、人出も多くとてもにぎわっていた。
関西の人が夏になると鱧を食べたくなるように、私は夏になると床で鮎やそうめんが食べたくなる。
中でも、鴨...