北野天満宮 門前の「きたの商店街」にある「焼き鳥」など総菜テイクアウトのお店「北野鶏肉店 寛(ひろ)」さん : 北野鶏肉店 寛

この口コミは、gounitedさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問1回目

きたの商店街にあるお店です。焼き鳥などを販売されています。
弁当あり、総菜ありのお店のようです。京都訪問の際に立ち寄りました。

購入したのはなんこつなどの焼き鳥ですが、魅力的に映ったのが、「鶏皮せんべい」です。
280円とリーズナブルでした。焼き鳥は1本120~130円程度だったと
思います。

お弁当も500円ぐらいからありました。ディスプレイも京都っぽくて
いい感じでした。

思わず出会ったお店で、たまたま購入しましたが、おいしくいただきました。

gounited

gounitedさんの他のお店の口コミ

gounitedさんの口コミ一覧(1077件)を見る

掲載保留 北野鶏肉店 寛(きたのけいにくてん ひろ)

ジャンル 弁当、惣菜・デリ、肉料理

京都府京都市上京区三軒町71

北野白梅町駅から801m

無休

tokaricotokarico(441)