: ヱントツコーヒー舎

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

水曜日&第2・第4木曜日

この口コミは、Nameroumaruさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Nameroumaru

Nameroumaru(1)さんの口コミ

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/10訪問

金沢で知り合った方におすすめされて行きました。場所が辺鄙で、レンタルサイクルで向かいましたが止める場所が無く困りました。通常は徒歩、バスがベストなのかなという印象。お店には独自のルールが沢山あり友人と来てしまった為困惑しました。店内ですが店外のような内装ですが何故か落ち着けます。この三点をふまえると絶対1人できたほうがいいです。その方が楽しめますし。チーズケーキアイスコーヒーチョコブラウニーコーヒーフロートを注文。コーヒーフロートが一番美味しかったです。会計時に少し店員さんとお話しさせて頂きましたが、明るい方で嬉しかったです。

Nameroumaru

Nameroumaru(1)さんの他のお店の口コミ

• 大阪ソソカルビ7(中崎町、梅田(阪急)、梅田(大阪メトロ) / 焼肉、ホルモン、韓国料理)

大阪ソソカルビ - 料理写真:

Dinner:3.3

訪問: 2020/11

• マカプレッソ9(鶴橋、桃谷 / カフェ、マカロン)

マカプレッソ - 内観写真:

Lunch:3.2

訪問: 2020/11

• 焼肉 リン3(京都河原町、祇園四条、烏丸 / 焼肉、ホルモン、居酒屋)

焼肉 リン - 料理写真:

Dinner:3.3

訪問: 2020/10

• 野菜ソムリエのお店 十祇家33(京都市役所前、三条、三条京阪 / 居酒屋、もつ鍋、野菜料理)

野菜ソムリエのお店 十祇家 - 料理写真:

Dinner:3.4

訪問: 2020/10

• アインソフ ジャーニー14(二条城前 / カフェ、自然食、パンケーキ)

アインソフ ジャーニー - 料理写真:

Lunch:3.5

訪問: 2020/10

• ブルーボトルコーヒー15(京都河原町、祇園四条、三条 / コーヒー専門店)

ブルーボトルコーヒー - 料理写真:

075-464-5323

京都府京都市上京区佐竹町110-2

北野白梅町駅徒歩15分

北野白梅町駅から1,003m

12:00~20:00(L.O.)

水曜日&第2・第4木曜日

禁煙

ヱントツコーヒー舎には自転車を 停めて頂くスペースがございません。 両隣・お向かいは他の御宅の敷地です。 絶対に駐輪なさらぬようご注意下さい。

docomo、au

2016年5月28日

ヱントツコーヒー舎には自転車を
停めて頂くスペースがございません。
両隣・お向かいは他の御宅の敷地です。
絶対に駐輪なさらぬようご注意下さい。

そんじょそこらそんじょそこら(1644)