てんぐラーメン 旨し : ラーメン てんぐ 西陣店

この口コミは、noraneko777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

noraneko777

noraneko777(92)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・三重県

2017/11訪問

てんぐラーメン 旨し

京都サイクリングツアーその6
京都サイクリングの〆はラーメンに決めてます。
こちらもオススメを聞いていた内の1つ。自転車をクルマに積み河原町五条から北へ上がります。

店先はコインパーキングになっていて食事をすれば精算用のコインをくれます。

店内は明るく清潔な感じです。注文はてんぐラーメン750円(税込)にしました。

すぐにネギがザルに入ってやってきました。ここから好きなだけ入れてという事らしいです。
てんぐラーメンは醤油とんこつっぽい味で結構塩味が強いですが一日中走り回った後にはすごくおいしく感じられました。

オススメしていただいた方には50円引きの券ももらっていたので使わせてもらいました。

これで今年の京都サイクリングツアーは終わり。

ごちそうさまー。

noraneko777(92)さんの他のお店の口コミ

noraneko777さんの口コミ一覧(293件)を見る

「ラーメン てんぐ 西陣店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラーメン てんぐ 西陣店
ジャンル ラーメン、餃子

075-411-8292

京都府京都市上京区五辻通大宮西入五辻町63

今出川駅から1,107m

11:30~23:00(L.O22:40)

店頭他、コインP 駐車料金無料のコイン進呈

カウンター席あり、座敷あり

docomo

よっちゃんイカよっちゃんイカ(80)

「ラーメン てんぐ 西陣店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら