金閣寺近くでオムライスランチ@おむらはうす金閣寺店 : おむらはうす 金閣寺店

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜日 (祝日は除く)

この口コミは、YadamonMさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

YadamonM

YadamonM(235)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・福岡県

2019/08訪問

金閣寺近くでオムライスランチ@おむらはうす金閣寺店

奈良京都旅行3日目は朝食前に平城宮跡までランニングして、午前中に近鉄特急で京都へ移動しました。河原町近くのホテルに荷物を預け、まずは子供たちのリクエストの金閣寺です。丁度お昼時だったのでバス停を一つ乗り過ごし、金閣寺に向かいながらこちらのお店に伺いました。金閣寺周辺は外国人観光客でかなり混雑していましたが、幸いにすんなりと席に着くことができました。
夕食を早めに予約していたので定番のチキンオムライスです。とろふわの卵にしっかりと味のついたついたチキンライス、トマトソースと美味しいオムライスでした。子供たちもそれぞれ注文したメニューに満足したようです。ちょっと離れていますが、混雑も避けられ良かったです。

• おむらはうす -

YadamonM(235)さんの他のお店の口コミ

YadamonMさんの口コミ一覧(530件)を見る

店名 おむらはうす 金閣寺店
ジャンル オムライス

075-462-9786

京都府京都市北区衣笠総門町10-9

市バス、金閣寺前から徒歩5分

北野白梅町駅から1,067m

月~土 11:00~15:30 日・祝 11:00~15:30

月曜日 (祝日は除く)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

au、docomo、SoftBank

3000円以下のコース

さーし ♪さーし ♪(123)

「おむらはうす 金閣寺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら