嵐山、小倉山荘のおかき : 小倉山荘 嵯峨落柿舎前店

この口コミは、桜ねねさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

桜ねね

桜ねね(2995)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・京都府

2015/11訪問

嵐山、小倉山荘のおかき

嵐山観光でのお土産は、先輩の希望もあって“小倉山荘 嵯峨落柿舎前店”で。
和風の綺麗な外観で、店内は小じんまりとしてましたが落ち着いてて綺麗でした。
お店の方も丁寧で感じ良かったです。

定番物のおかきも好きですけど新商品の、をぐら山春秋あられとショコラ(6袋入り・810円)に。 ←長岡京本店横の新しい店舗の“小倉山荘リ・オ・ショコラ”以外、まだあまり他店(百貨店など)で販売されてないそうでした。
あられ&チョコ両方楽しめていいですよね♪ 想像通りの安心なお味で美味しかったです♪

桜ねね

桜ねね(2995)さんの他のお店の口コミ

桜ねねさんの口コミ一覧(1455件)を見る

店名 小倉山荘 嵯峨落柿舎前店
ジャンル 和菓子、甘味処

075-881-8800

京都府京都市右京区嵯峨小倉山堂ノ前町20-7

トロッコ嵐山駅から302m

月曜日

関連店舗情報 小倉山荘の店舗一覧を見る

★カプチーノ★カプチーノ(842)

「小倉山荘 嵯峨落柿舎前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら